Размер оперативы особо не влияет на этот тест. Там не скрипки Голивудские) Ждем результатов!Добью его оперативкой по максимуму, и буду еще лет 5 Жить и не тужить.
Размер оперативы особо не влияет на этот тест. Там не скрипки Голивудские) Ждем результатов!Добью его оперативкой по максимуму, и буду еще лет 5 Жить и не тужить.
Не плохой результат. Вам этого хватает?109 дорожек без вылетов,
У меня в настройках всегда максимальное число потоков стоит. На пять дорожек больше получилось у вас.вечером гляну на настройки в лоджике
Не плохой результат. Вам этого хватает?
Тогда понятно.Правда аранжировки и сведение я делаю в разных сессиях.
Я вот ищу способы чтобы иметь доступ через сеть из любой точки мира к моему рабочему компьютеру. Пока нет особо вариантов.но свобода перемещения с компьютером сейчас на первом месте.
Я вот ищу способы чтобы иметь доступ через сеть из любой точки мира к моему рабочему компьютеру. Пока нет особо вариантов.
у меня Mac Pro 3.1 На двух 4-ядерных Ксеонах, Тянет в среднем проект под 110-120 дорог без проблем. дальше - начинает уже нервничать. Чтобы не нервировать его, купил сейчас Mac Pro 5.1 12 ядерный. Добью его оперативкой по максимуму, и буду еще лет 5 Жить и не тужить.
Абсолютный рекорд, все парни расходимся)тянет около 480 треков на буфере 64.
Звуковая карта.Подскажите пожалуйста большая задержка в миди хотя проект только из аудио дорог и плагинов жрущих нет и буфер на минимуме в чём причина?
A есть описание хака на форуме?У меня хак на двух Xeon E5-2670 тянет около 480 треков на буфере 64.
Писал в разделе по хакинтошу. Но собственно всё описание укладывается в одну строчку - Asus Z9PE-D8 WS + Xeon E5-2670.A есть описание хака на форуме?