Там в моно?) это ютюбе значит, точнее лэйбл Рик Росса замутил так, перед размещением, дабы стерео народ покупал.
там кстати, нехилое расширение стереобазы в саунде, так что в моно звучать должно еще ужаснее, сорри.
В начале 90-х у наших рэперов звучало и почище
Если прочитаете тот пост, я там как раз писал, что звучит грязно. Очень грязно я б даже сказал. Для этого аранжа можно было сделать микс в разы лучше.
Наших рэперов не слушаю и не котирую, сорри. Хотя! Да, примерно понял о чем-ком вы.) Да, битмэйкеры, которые работали в 90-х, конкретно LA и Shooroop - это очень высокий уровень. и почище, и получше.) рэпперы только наши отстают.)
А опередила - это просто примерчик, один маленький примерчик, того времени, когда понятие "трэп" еще не использовалось. Просиходил сдвиг от стиля "снэп", предшественником которого являлся "кранк", в сторону того, что назвали "трэп". Если быть точным)) Эта же песня являет конкретный пример трэп, однако на удивление вменяема по тексту, посылу, да и музыкально хоть более менее неплохо решена.
Я конечно не фанат этой музыки, но вот кто из интересных продюсеров приходит на ум, так это к примеру Will.i.am, который был в Black Eyed Peas
Да! Это очень опасный, сильнейший продюсер) Которого я бы топикстартеру порекомендовал в референсы первым делом.