блин посмотрел видос этого лукавого, с гоу прохи презентацию, увидел приколюху с автоматизацией мид сайд эквализации, прикольно звучит у меня в треках, ахах))
На работу что-бы купить мониторы.на что тратить время)
Зарабатывай бабки, рано тебе ещё продюссером становиться.были бы бабки, поехал бы учится в москву к м клису))
- Деньги на ветер. Если только как фетиш.genelic + uad + mac pro ))
Не, ну если есть деньги на мак - какие вопросы)я работаю уже 10 лет на маке и безумно привык
Какой ревер? Мне там только Emt-140 прям понравился, из-за которого я бы уад захотел купить.А по поводу uad , мне безумно нравится как звучит ревер у них, как тот же cla 2a на вокал дает жира и пьюг тек вообще огонь))
А какие?Да и синты какие то пластамссовые у меня.
На самом деле качество ревера в этом играет большую роль. Мне больше всего Expotetntial Audio Phoenix нравится, он очень чист и прозрачен, даёт глубину. Потом R2 - он более плотный.Очень нравится такой глубокий звук. Но никак не получается сделать так атмосферно и плотно.
В топку этот треш ))) Сейчас я не могу эти синты назвать, что они с хорошим звуком - на 4 из 5-ти максимум.Сайлент 1 и Дюна 2
U-He RePro-1 - проще некуда. Он вообще одноголосный. Зато его обрабатывать не надо, включил и забыл о звуке. Только ручки крути.люблю простые синтезаторы
Нужен что-бы муть снизу обрезать, а не задирать частоты экстремально. С экстримом как раз красящие EQ-эмуляции лучше справляются, софтубовские или уадовские.DMG Audio
Tone2 Icarus ещё круче звучит. Из wavetable синтов в софте наверное лучший сейчас. Он на ВЧ заметно чище серуна )блин, короче Serum вообще круто звучит
а вообще мне очень нравится менять характер звучания с помощью эквалайзера, а потом плющить звук и еще раз эквализировать))
почему? если мне нужен определенный характер звучания например.Именно это и нужно делать, что-бы никогда не получить прозрачный и глубокий микс))))
отчего плакаешь братишка?читаю и плакать хочется...
датут есть продюсеры которые работают с современной хип-хоп музыкой?