-- Она такая и есть. Только реальные задачи у них - абсолютно не те, что провозглашают публично с трибун.
вот тут подпишусь.Я пока примеров правильных в этом отношении людей еще не встречал. Но это мое ИМХО.
да срать по большому счету государству, умное оно или глупое. Яркий пример: военкомат мою папку в розыск положил, а банально повестку принести по адресу, что я им сам надиктовал им лень.умное население государству ни к чему.
-- Тогда понятно, почему дети ни одного из этих предметов не знают.получают такие зарплаты учителя русского, математики, физики и англичане
Важны не абсолютные значения зарплат, учитывать нужно и уровень расходов в этом регионе - всё относительно. Учителя-бюджетники как были опущены по зарплате, так и останутся.Да, в мск - они никак не копеечные. И 50, и 60 тыс. рублей - вполне обычные зарплаты.
@Long, их натаскивают на ЕГЭ, про ОБУЧЕНИЕ уже никто и не вспоминает, так как единственным мерилом знаний сейчас является этот экзамен. Дети ДОЛЖНЫ его сдать любой ценой, тут и коррупция, и выполнение заданий самим педагогми в соседней аудитории. Иначе ведь головы полетят, если школа даст плохой процент по ЕГЭ. И денег меньше дадут. К чему приведет такая система образования, думаю понятно.
Да уж, не повезло вам) с таким подходом действительно, на.. так жить)А разве жизнь реально не дерьмо? Разве РПЦ не лжёт? Посмотрите вокруг. Вопрос "на* так жить" возникает вполне закономерно.
я то не ною, я выработал свой способ существования в этом аду и вполне доволен. в определенном смысле.Да уж, не повезло вам) с таким подходом действительно, на.. так жить)
Пока не изменится подход к жизни, так и будете вечно ныть, то одно не так, то другое. И все кругом виноваты)
в интернете есть ряд групп где детей самыми передовыми, армейскими, боевыми психологическими методами подводят к самоубийству. Об этом сказано вслух на уровне президента страны. Какая еще конкретика вам нужна?Порылся в сети - ноль конкретики...
Конечно, нет.А разве жизнь реально не дерьмо? .
Жизнь тяжела, и плохого в ней порой больше, чем хорошего, но такова жизнь - нужно бороться до конца, приносить больше добра в мир, или хотя бы не делать зла.А разве жизнь реально не дерьмо?
Одно не исключает другого. Вполне можно радоваться жизни, понимая, что мир вокруг не радужен, но многие этого не умеют и впадают в крайности. Что-то совсем в софистику завернуло)))Жизнь тяжела, и плохого в ней порой больше, чем хорошего, но такова жизнь - нужно бороться до конца, приносить больше добра в мир, или хотя бы не делать зла.
Не совсем. Вернее, да, конечно, родители в первую очередь ответственны за жизнь своих детей, просто очень многие считают, что на этапе зачатия-вынашивания-родов их ответственость закончилась, вот тут и начинается важнейшая роль государства в воспитании.Можно свалить на государство что кривое, но это не так. Мы лепим настоящее.
Вот оно что, Михалыч! Это вконтакт и синий кит виноват! ))А никто не задумывался, почему дельфины выбрасываются на берег?
Либо от физической невозможности плавать (болезни, раны и т.д.) либо от ошибок в навигации, человеческого фактора, экологии и т.д.А никто не задумывался, почему дельфины выбрасываются на берег?
@кактус, речь о том ,что государство больно, и оно не должно быть таким. Но и люди тоже страшнее диких зверей. Кто больше всего ведется на пропаганду ужасов скандинавской ювенальной юстиции? Алкаши, рукоприклады и прочий сброд, которому по-хорошему стоило бы запретить размножаться в принципе. Адекватный родитель понимает, что не сделает ничего такого, за что у него могут отобрать ребенка.
государство больно, и оно не должно быть таким. Но и люди тоже страшнее диких зверей.
И да и нетгосударство потому и больно, что из этих же самых людей-зверей и состоит, это замкнутый круг на самом деле.