Нужно объяснять детям, что такое Господь и Вселенная, так, чтобы им было понятно. Это единственное средство от любых вирусов сознания. Это полностью задача и ответственность родителей.желанием свалить из этой вселенной (согласитесь, пубертатный период - как раз время, когда этот вопрос себе люди задают, так или иначе)
либо " дла любого поставь - будет монстром " как сказали выше
И рецепт во все времена тоже один - заниматься исправлением каждого конкретного человека. Причем строго начиная с себя ) Результаты просто поразительны бывают.
ну за всех я бы неторопился говорить,видос выше кагбе намекает.В общем, мораль такая, что человеки всегда, во все времена примерно одни и те же. И мы сейчас по факту немного зажрались, да...
можно напомнить, но неохота...
Возможно.Только одно уточнение - нет рецептов ,и не было.
Квартиры и другая жилплощадь не могли отбираться.
ну за всех я бы неторопился говорить,видос выше кагбе намекает.
А уж если помянуть время предвоенных репрессий, так там вообще ужас что творилось. Нынешней ситуации до него далеко.
И насчет счастья то же самое, люди в любые времена и счастливы одинаково, в меру своей испорченности )
Извините, я вообще сомневаюсь что существует какая-то игра . Так же я считаю что данная тема является фактоидом раздутым СМИ. Для тех кто не в курсе, самоубийства стоят первыми в мире среди любого типа убийств и это большая проблема (о которой не скажут по телевизору), и возникло это не сегодня, а присутствовало всегда, но благодаря зомбоящику мы вдруг обратили на это внимание, правда в довольно извращенном виде.1. в связи с чем происходит вступление в игру?
Извините, я вообще сомневаюсь что существует какая-то игра
-да ничего там особенного не творилось , если читать бредни демократов и романы Солженицина то да , если ознакомитсяА уж если помянуть время предвоенных репрессий, так там вообще ужас что творилось
-я тоже его не люблю совсем, но то что он народ расселил из бараков ( а то из землянок) в отдельные квартиры емуИ да,ругать Хруща за "хрущёвки" ( как где то замечено было кем то справедливо) - могут только те,кто не мыкались по баракам.
если ознакомится
с реальными документами
представить сложно,что такое могли отчебучить Хрущёв
-докумкнты документам рознь , если читать писульки великого историка Лихачева это одно, а если скрупулезнону как бы я с ними знакомился, всё оказалось хуже, чем я представлял...
-тут и думать не надо , сейчас мы живем значительно лучше чем в 30,50-70г , насчет 80 можно поспорить но мне кажетсяне стоит думать, что когда-то там было прям сильно лучше.
докумкнты документам рознь , если читать писульки великого историка Лихачева это одно, а если скрупулезно копаться в архивах нквд и смотреть кого за что посадили это другое
Разве не следует из навязчивого телебурчания, что дело только в цене? Что лучшие образцы «жизни не зря» - это отдать жизнь за правое дело? Ведь если высшая доблесть в том, чтобы жизнь отдать, дальше уже дело торговли...
А давайте мух с котлетами по разным банкам раскладывать? Жизнь какой-то там РПЦ - возможно, и дерьмо. И да, она врёт. Но как отсюда следует глобальный-то вывод "жизнь - бордель, все люди - бл...ди"?!А разве жизнь реально не дерьмо? Разве РПЦ не лжёт?
-ну не знаю , у меня несколько другая информация , правда касается только армииименно, это было как раз второе, аж подписку пришлось давать
нет.Мне кажется, что вполне разумно будет внести в правила изменения относительно возможности общаться на любые темы, включая политику и религию, если такое обсуждение ведется уважительно и без оскорблений.
Ничего плохого в самих разговорах о политике и религии нет и быть не может.
Эти темы и в обычной жизни часто люди обсуждают.
Такие разговоры волнуют многих, судя по тому, что эти темы регулярно всплывают в различных топиках явно или косвенно.
Пусть лучше пользователи общаются здесь, чем ищут такое обсуждение на других форумах.
Ведь для ресурса важен трафик, как я понимаю.
В крайнем случае можно сделать для политики и религии просто закрытый подфорум внутри RMM, который будет доступен только тем, кто захочет общаться на эти темы.
Любой из 2 вариантов (изменения в правилах или закрытый подфорум) сделает RMM чуть более привлекательным и удобным для тех, кого темы политики или религии действительно интересуют.
-ну это он наверное у т.Ягоды в секретариате работалУ меня знакомый дедушка за то же самое получил 15 лет норильлага..