Потому что не будет писать без воспроизведения.Но, почему то, он не сделал так сразу? Может сложность какая то...
Поясни (те)Потому что не будет писать без воспроизведения.
Поясню(-им).Поясни (те)
Функционал экшена завязан на плагине. Достаточно просто писать в буфер всё что приходит на вход (плагина). Курсор ту вообще не причем.Поясню(-им).
Рипер - линейная программа и время идёт через курсор воспроизведения.
Да-да, так и есть. Значит я ошибся.Курсор ту вообще не причем.
Евгений же сам написал...если я правильно понял, то и Рипер, с этим скриптом, может писать без старт-плея!?
Так да не так. Пишет плагин, а управляет скрипт. В конечном счёте для юзера - скрипт. Так что не вдаваясь в подробности, ответ на ваш вопрос - ДА.если я правильно понял, то и Рипер, с этим скриптом, может писать без старт-плея!?
Ну например. Я пишу нет нет плагины. Иной раз меня просят добавить некий функционал. В основном я иду на встречу запросам, а иногда нет. Тут же ещё время нужно, которого на сон то не хватает. Вот сейчас сижу на студии, через час поеду домой собираться, и ещё через час в порт. Как-то так.В чём причина - мне непонятно.
Знакомое чувствоМне бы просто поспать )))
Вот так же точно и обстоят дела
@@Michael, Дампить с учетом начала нажатия по времени (посыла миди сигнала). Ибо все сдвигает к началу нажатия старт
Буфер общий и для воспроизведения и для импровизации.переключение режимов записи
Кастом: 1) Track: Insert new track 2) Prepare selected track for RetrospectiveRecord trackerсоздавать новый трек уже готовый с ретромрекорд
Легко прям не получится по началу. Я себе настроил при помощи редактирования ini файла темы. Можно даже указать изменяемость самого размера окошка при растягивании панели трека, на сколько оно будет уменьшаться или оставаться не изменяясь. (w h pad glu sf -ширина, высота...) sf - на сколько уменьшаться при растягивании. Не помню точно, вроде строка order_label называется. Там можно ещё например расположение элементов поменять, скрыть (например фазу с панели трека), размеры, расстояния, цвет шрифта треков папок, шрифт трека при вкл.записи Armed, например красный и многое, многое другое))В Cubase, если название трека не умещается в строчку, её легко можно расширить в Track Controls Settings , как это реализовать в Reaper?