Редкостное непонимание сути происходящего.
давайте оставим это за кадром, вы понимаете это в рамках своего мирозрения, которое не является последней инстанцией, иные точки зрения со своей аргументацией имеют место быть в обсуждении.
у меня не было ничего и нет от берингера, я скептик относительно их конторы тот еще.
но реакцию на изменениях рынка такая, чтоб рвать волосы и кричать "шуэф, усе пропало" мне не понять, когда речь про выход всего лишь одного синта, клона 40-летней давности в каком то ином взгляде. Конторы как жили и делали так и будут делать и зарабатывать, несмотря на изменения на рынке, да с оглядкой на происходящее. Если лично вам по нраву тотальный застой синтостроения за последний 3 десятка лет, то найдутся тонны пользователей в сети которые любым изменениям в фундаменте - будут рады.
Я сам мелкий производитель аудиософта, и никакой громадный релиз крутого плагина, не отнимает моих пользователей, потому как я делаю то что нравится, что получается и что востребовано.
Поясните может, чего берингер релизом своего синта добъется относительно мелких производителей? На пальцах поясните. Я возможно действительно не понимаю русла скорби. Маркетинг берингера берет ценой, не качеством до недавнего времени, я и не думаю что чтото изменилось. Выпусти берингер 10 новых синтов, он не изменит условий существования мелких контор синтостроения.
Потому что для начала мы не видим никакой вырывной вперед технологии и возможностей в дешевом клонировании, которое пока что имеет больше вопросов чем плюсов кроме цены. А видим дешевую сборку, где надежда на абсолютно жестко-логичных в наши дни нуждах - ios/mac/win редактор, к примеру тот же. Многие мелкие производители этим гордятся, реально!? Нет. И если берингер хоть кого то из иных производителей заставит делать редакторы (это уверяю вас больших денег не стоит), то это уже будет выгодой конкуренции.
А пока что в ваших комментариях аналогично не увидел понимания. Вы как производитель можете о чем то печалиться, но это феерические бредни считать что берингер со своим невысоким качеством продуктов, но востребованными тем не менее продуктами, закроет всех конкурентов.
грустно лишь то, что у берингера есть инвесторы, а у мелких контор довольных малыми тиражами, и нет позыва что то менять в своей работе, выходить на новый уровень, отдавая часть компании таким же инвесторам, которые хотят заработать.
Даже гаражным конторам, по силам сделать продукт глобального уровня при желании.