"Притяжение" разрекламирован, сборы, но откуда?!

• Автор темы Автор темы H-ron
  • Дата начала Дата начала

H-ron

Well-Known Member
13 Апр 2011
7.752
5.802
113
59
Москва
Посмотрел половину. Пытаюсь досмотреть, но усилий для этого приходится прилагать все больше и больше. Чернуха. Этакая попытка переработать сверхчернушную и безобразную "Маленькую Веру". И в итоге - дрянная таблица умножения с заявкой на морализм. Бессмысленность и безысходность...

Вроде еще и государство средства дало... Убожество.

Я в кино вообще как в жанре разочаровался уже лет пять как, что ни пытаюсь смотресть, ощущения точно такие же, как в первом посте. Душно как-то...

@Hron, примерно так же, восторга нет вообще никак, но до конца досидел. Ещё викинг, тоже не понравилось.

• Like
Реакции: H-ron
Антон хвалит Притяжение, и наоборот о Защитниках.

Я на защитников все таки схожу. В великих луках или великом новгороде планирую, как время будет:)

под чавканье попкорна и деревенский гогот со всех сторон ?
На сомнительные картины надо ходить с женщиной на последний ряд. Если на экране что-то пошло не так, то переключаешься.
Я называю это "План Б".

• Like
Реакции: itzh, Al Brazy и Osman
После сцены в которой старшеклассников играют актёры под тридцатник весь фильм преследовало чуйство что меня на.....и))) особенно тот персонаж который посреди класса дремал - подозреваю в том что это одноклассник самого режиссёра

Щас уже новый "шедевр " российского кинопрома вышел , который может поспорить с защитниками))

https://www.kinopoisk.ru/film/930535/

одно описание сюжета уже крепко травмирует детскую психику

2070 год. Москва. Мир лежит в руинах после ядерной войны. Выживание человечества зависит от энергии, которую отдают участники жестокого танцевального турнира. Но когда один из претендентов влюбляется в девушку, участницу состязания, и решает любой ценой спасти её жизнь, отлаженная система оказывается под угрозой.

,мляяяяя что же они курят....

А мне больше обзоры от бэдкомедиана нравятся)) не смотрел практически ни одно дерьмо что он обозревает и удивляюсь как оно всё делает такие кассовые сборы ...

Посмотрел позавчера по телевизору - вполне нормальный фильм - даже очень неплохой на общем фоне...

Сейчас просматривают