Как не попасть в "Игнорируемые пользователи"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@smack, абсолютно верно. Тема имеет ключевые слова: "Как не попасть..." Да, интересно знать мнения от состоявшихся творчески личностей "какова их мораль басни сей". :)

при этом читать их размышления никак не хочется, по разным причинам.
кто-то заставляет читать?
ты всё это будешь видеть и понимать что тот от кого ты отгораживался активно присутствует на форуме.
вот именно - поставивший кого-то в игнор сам попадает в дурацкое положение теряя нить разговора во всех топиках, где присутствует игнорируемый

А Вы наверное врач-экстрасенс, чтобы диагнозы дистанционно ставить?
во первых не хами мне и не Выкай. А во вторых я очевидно угадал, раз ты так бурно реагируешь ;)

во первых не хами мне
И в мыслях не было :)

Ну почему же? Мы на "ты" не переходили...

А во вторых я очевидно угадал, раз ты так бурно реагируешь
Благодарю за внимание к моей персоне, но нет, не угадали )))

На самом деле лучше добиться, чтоб твой "доброжелатель" поставил тебя в игнор ! А ты его - оставь в покое-:)

• Like
Реакции: ganytch и Alf_Zetas
Круто, по итогам только этого обсуждения очень удачно расчистил для себя форум от двух особо выдающихся "собеседников". Спасибо воплотившим такой инструментарий. Время и нервы - самый не восполняемый ресурс.

поставивший кого-то в игнор сам попадает в дурацкое положение теряя нить разговора во всех топиках, где присутствует игнорируемый
Обычно как раз с точностью до наоборот: именно попадающие в игнор рвут нить разговора в тех топиках, где они участвуют )))

• Like
Реакции: Sanktum
Спасибо воплотившим такой инструментарий.
У меня, к сожалению, по "некоей статистике" за год в среднем 3 пользователя, посты которых "диссонируют и нестроят". Но на Пасху, по моей личной традиции всем амнистия! :)
Дважды пока никто не попадался. Непонятно, а вдруг что-то это ("игнорирование") таки меняет в мировозрении и "способе-стиле" общения? Надеюсь - да, меняет. На месте ничего статично не стоит, внешне - да, как бы все статично. А внутри все в движении и взаимодействии.

Обычно как раз с точностью до наоборот: именно попадающие в игнор рвут нить разговора в тех топиках, где они участвуют )))
ты этого не можешь знать - ты же не видишь, что они пишут

Нашёл кнопочку ! Решил проверить на первых 150 самых активных.......
Любую тему можно превратить в абсурд..... :)
Есть вариант расчистить Форум для одного себя - поставить в игнор ВСЕХ!
Ни кто ещё не пробовал? :)
[DOUBLEPOST=1488383856][/DOUBLEPOST]
У меня, к сожалению, по "некоей статистике" за год в среднем 3 пользователя, посты которых "диссонируют и нестроят". Но на Пасху, по моей личной традиции всем амнистия! :)
Дважды пока никто не попадался. Непонятно, а вдруг что-то это ("игнорирование") таки меняет в мировозрении и "способе-стиле" общения? Надеюсь - да, меняет. На месте ничего статично не стоит, внешне - да, как бы все статично. А внутри все в движении и взаимодействии.
Степан - игнор помогает в нормальное состояние вернуться тем, кто просто жить не мог без ответного конфликтного поста. А тут БАЦ и ответа нет..... месяц, два помучался и ..... а тут пасха, амнистия, а запал и прошел.

А ещё можно испытывать самого себя. Ну т.е. как великий и ужастный @Alf_Zetas пишет - стать психически уравновешенным флегматиком - тебе грубят, а ты не отвечаеш.... ну или и того хуже, пару-тройку раз ответил, раззадорил человека, а потом молчишь..... :)

В общем да....., психологическая темка.
[DOUBLEPOST=1488384021][/DOUBLEPOST]
ты этого не можешь знать - ты же не видишь, что они пишут
Да ладно...., в щёлочку прсмотрел, и дальше игнор :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sanktum, Vovanych и smack
Любую тему можно превратить в абсурд..... :)
Есть вариант расчистить Форум для одного себя - поставить в игнор ВСЕХ!
Ни кто ещё не пробовал? :)

Хорошая идея!
А чтобы не тратить время на занесение в игнор каждого по очереди, надо попросить модераторов, чтобы сделали одну большую кнопку, типа "Я Наполеон".
И тогда можно было бы поставить в игнор сразу ВСЕХ!

Если честно, не знал, что есть такие функции.
Пару раз было такое, что прям закипало слегка внутри от кажущейся несправедливости... но осознал, что можно игнорить (фильтровать) нападки и без всяких кнопок.
Да и вообще, мало ли чего там с людьми в реальности происходит, может запар , завал, стресс, развод..., а тут еще и ты его бедного заигнорил до кучи :).

Не исключаю появления темы "Кого именно ты поставил в игнор" и ее сиквела "И за что" ))))
Даешь полную прозрачность! )))

• Like
Реакции: Jhetfild, Zit и Sanktum
@smack, и драммы появятся - "ой, блин...., это я случайно нажал на кнопку, думал человек умер, а оно вон как :(...."

Последнее редактирование:
@smack, "... и тогда Му-му спрашивает Герасима - "За что?!" :D
Степан, плохой пример..... Наш Герасим (ну тот, что в игнор поставил) не немой, а глухой..., ну или не зрячий...., применительно к способу общения.
PS: хотя знаю не зрячих, которым это не мешает общению на нашем форуме!!!!

• Like
Реакции: smack
  • Like
Реакции: smack
Жизненный опыт именно заставляет "возлюбить ближнего своего как самого себя".
Это если он действительно ближний, и никуда от него не денешься ))).
Что касается жизненного опыта - часто именно он подсказывает, что нужно некоторых ближних перевести в дальние )))

Прошу обратить внимание на следующий нюанс: я намеренно написал ПОДСКАЗЫВАЕТ вместо ЗАСТАВЛЯЕТ. Подсказывать КМК лучше, чем заставлять...
Можно принудить кого угодно к чему угодно (или хотя бы попытаться) - но зачем тратить на это время и силы? )) Действия должны быть эффективными, а не эффектными ))

• Like
Реакции: Zit и Alex Longard
@smack, до крайне враждующих станов здесь не дойдет - "всевидящее око" - админы контролируют ситуации. Даже тема есть отдельно для уставших от дискуссий "Выпил - не засоряй флейм" (кажется так она называется). :)
Попался ассоциатывный фрагмент видео. Смешной, на самом деле! :D

до крайне враждующих станов здесь не дойдет
А разве я что-то подобное обсуждал?!

Ролик КМК неуместный, чтоб не сказать больше. И уж смешного ничего не вижу. Наверно, потерял чувство юмора.

А разве я что-то подобное обсуждал?!
что нужно некоторых ближних перевести в дальние
"Вывести за стан" общения. :)
[DOUBLEPOST=1488387163][/DOUBLEPOST]
Наверно, потерял чувство юмора.
Думаю что просто не знаешь собак. У меня был 16 лет дружок, поэтому "характер" и поведение довольно смешные. Правда, мой добряк был. :)

"Вывести за стан" общения.
А это что - крайняя вражда? КМК довольно мирное размежевание.
[DOUBLEPOST=1488387306][/DOUBLEPOST]
Думаю что просто не знаешь собак.
Знаю. Но не понимаю, каким боком это к данной дискуссии.

Вообще игнорирование отдельных юзеров, аналогично тому как страус засовывает голову в песок, и это чревато для самого страуса. Вот например User1 скрыл сообщения User2. А User2 потом пишет на форуме: "Ну что @user1, ты можешь ответить на мой вопрос <излагает суть вопроса>, или как обычно сольешся ?". User1 не видит сообщения и соотвественно на него не отвечает. А все остальные видят, и думают что User1 просто слился.

• Like
Реакции: Alex Longard
А все остальные видят, и думают что User1 просто слился.
Это страшно только в том случае, если юзверь1 глуп настолько, что обращает внимание на идиотизмы в духе "слабо", "слился" и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают