Нет-нет. Я конкретно о беседе с Alf_ZetasКМК, эта тема открыта вовсе не с целью переубедить кого-то, а всего лишь ))
кто-то заставляет читать?при этом читать их размышления никак не хочется, по разным причинам.
вот именно - поставивший кого-то в игнор сам попадает в дурацкое положение теряя нить разговора во всех топиках, где присутствует игнорируемыйты всё это будешь видеть и понимать что тот от кого ты отгораживался активно присутствует на форуме.
во первых не хами мне и не Выкай. А во вторых я очевидно угадал, раз ты так бурно реагируешьА Вы наверное врач-экстрасенс, чтобы диагнозы дистанционно ставить?
И в мыслях не былово первых не хами мне
Ну почему же? Мы на "ты" не переходили...и не Выкай
Благодарю за внимание к моей персоне, но нет, не угадали )))А во вторых я очевидно угадал, раз ты так бурно реагируешь
На самом деле лучше, чтобы недоброжелателей не было вообщеНа самом деле лучше добиться, чтоб твой "доброжелатель" поставил тебя в игнор ! А ты его - оставь в покое-
Обычно как раз с точностью до наоборот: именно попадающие в игнор рвут нить разговора в тех топиках, где они участвуют )))поставивший кого-то в игнор сам попадает в дурацкое положение теряя нить разговора во всех топиках, где присутствует игнорируемый
У меня, к сожалению, по "некоей статистике" за год в среднем 3 пользователя, посты которых "диссонируют и нестроят". Но на Пасху, по моей личной традиции всем амнистия!Спасибо воплотившим такой инструментарий.
ты этого не можешь знать - ты же не видишь, что они пишутОбычно как раз с точностью до наоборот: именно попадающие в игнор рвут нить разговора в тех топиках, где они участвуют )))
Любую тему можно превратить в абсурд.....Нашёл кнопочку ! Решил проверить на первых 150 самых активных.......
Степан - игнор помогает в нормальное состояние вернуться тем, кто просто жить не мог без ответного конфликтного поста. А тут БАЦ и ответа нет..... месяц, два помучался и ..... а тут пасха, амнистия, а запал и прошел.У меня, к сожалению, по "некоей статистике" за год в среднем 3 пользователя, посты которых "диссонируют и нестроят". Но на Пасху, по моей личной традиции всем амнистия!
Дважды пока никто не попадался. Непонятно, а вдруг что-то это ("игнорирование") таки меняет в мировозрении и "способе-стиле" общения? Надеюсь - да, меняет. На месте ничего статично не стоит, внешне - да, как бы все статично. А внутри все в движении и взаимодействии.
Да ладно...., в щёлочку прсмотрел, и дальше игнорты этого не можешь знать - ты же не видишь, что они пишут
Любую тему можно превратить в абсурд.....
Есть вариант расчистить Форум для одного себя - поставить в игнор ВСЕХ!
Ни кто ещё не пробовал?
Степан, плохой пример..... Наш Герасим (ну тот, что в игнор поставил) не немой, а глухой..., ну или не зрячий...., применительно к способу общения.@smack, "... и тогда Му-му спрашивает Герасима - "За что?!"
Вот! А я думал - поднимется ли эта тема....А вот интересно, можно поставить в игнор самого себя?
Это если он действительно ближний, и никуда от него не денешься ))).Жизненный опыт именно заставляет "возлюбить ближнего своего как самого себя".
Ну или бездействияДействия должны быть эффективными ))
А разве я что-то подобное обсуждал?!до крайне враждующих станов здесь не дойдет
А разве я что-то подобное обсуждал?!
"Вывести за стан" общения.что нужно некоторых ближних перевести в дальние
Думаю что просто не знаешь собак. У меня был 16 лет дружок, поэтому "характер" и поведение довольно смешные. Правда, мой добряк был.Наверно, потерял чувство юмора.
А это что - крайняя вражда? КМК довольно мирное размежевание."Вывести за стан" общения.
Знаю. Но не понимаю, каким боком это к данной дискуссии.Думаю что просто не знаешь собак.
Ну почему же, все навиду - это название темы. И чтобы "не попасть" - не нужно уподобаться как в видеоряде выше, гипотетически, конечно же.Но не понимаю, каким боком это к данной дискуссии.
Это страшно только в том случае, если юзверь1 глуп настолько, что обращает внимание на идиотизмы в духе "слабо", "слился" и т.п.А все остальные видят, и думают что User1 просто слился.