как такого добиться?у меня с 3950x пашет 24/7 со средней температурой 38 - 44 .... и в абсолютной тишине
В какие слоты ее ставили ?
надо в эти...
Т.е. скорее всего проблема не программная, а именно сами планки "кривые"? Читал отзывы за эту память, у кого то сразу не "заводится", чёто они там ковыряют и норм. А я не разбираюсь, единственное что я сделал в биосе, включил предустановку и она стала на 3.6мгц, по дефолту память была на 2,133 МГц,значт память битая попалась , не свезло
Да скорее всего так. Отнесите обратно и забудьте как страшный сон.именно сами планки "кривые"?
Если завтра не получится что то сделать, придется. Но по-моему я сам где то что то не то сделал, либо не сделал.Да скорее всего так. Отнесите обратно и забудьте как страшный сон.
(я тоже вначале подумал насчёт вставить во 2й-4й слоты (так в мануале написано к моей асусовской матери) - но раз не помогает...
Лучше побыстрее заменить.
Я бы на это не ориентировался.На сайте материнки, в поддерживаемых, не нашел эту память. В этом чтоль все дело))
Предустановку, это XMP профиль? Если это не XMP, а разгон, то 3.6 может быть многовато, в таком случае можно погонять на дефолтных параметрах и посмотреть на стабильность, а потом потихоньку повышать.включил предустановку и она стала на 3.6мгц, по дефолту память была на 2,133 МГц
Неплохо для XMP)
Искали и не добрались до ScanProAudio?НО, никак не найду вменяемых тестов и отзывов о работе сих процов под protools и nuendo.
Не увидел я тут теста cpu amd под протулзом. У дядьки тесты на рипере, в основном. Может не там смотрю?Искали и не добрались до ScanProAudio?
Убог, или нет – роли не играет, увы. Если работаешь для киносериалов, то протулзя стандарт. Нравится он, или нет никто спрашивать не будет. Другое дело, что платить денег за апрувленную под него авидом рабочую станцию, вроде последней тёрки, никакого желания нет. )Alfaclon
По поводу корректности работы с многоядерностью пт сам по себе убог в этом смысле ) убог одинаково что на интеле что и на амд
Циферки – это хорошо, циферки – это весело, а что с материнками под рязани, именно на продакшен сегмент? Мне, к примеру, нужна сетка в 10 гигабит, тандерболтов штуки 2, и возможность быстрый рейд из м2 ссдешек собрать. И чтобы это все без проблем с питанием и перегревом молотило 24/7.