Мож кто пропустил.
Угарнул и гадал долго, кто это, потом понял - таки, паренек. Но оригинально по крайней мере, чем не творчество).
Мож кто пропустил.
И самое ужасное в этом треке что когда его послушаешь, он прилипает)Угарнул и гадал долго, кто это, потом понял - таки, паренек. Но оригинально по крайней мере, чем не творчество).
По любому) В клетку его нахой, за песню))пропагандируют
мне пох, меня геи не трогают, я их тоже )По любому) В клетку его нахой, за песню))
Ну тип мне тоже пох) Но у меня мысли не возникает кого то посадить) Все таки во времена Шуры россия была свободнее)мне пох
я не депутат, чтоб законы принимать, хотя таких в СМИ и на экранах каждый день.... Но на сколько таких знаю, они более чувствительные и креативные, они все равно работают и делают, что от них требуется, иногда лучше других. Той же Дуа Липе, ну какой постановщик придумает все движения в клипе, работает в итоге.Ну тип мне тоже пох) Но у меня мысли не возникает кого то посадить) Все таки во времена Шуры россия была свободнее)
Я и говорю что страна другая была.Те же ТАТУ выставляясь от страны легкго на Евровидение
на счет того как делалась популярность ТАТУ и когда вся молодежь подсела на креатив наркомана, все равно вопросов многоЯ и говорю что страна другая была.
на счет того как делалась популярность ТАТУ
Вещи одного порядка. Уникальность.и когда вся молодежь подсела на креатив наркомана
ни какой он неуникальный, он мне звонил по поводу песни, просто тормоз наркоман, одно слово в минуту, но Шаповалов же, но получается и за него другие думают скорее, ибо ему тяжело думатьВещи одного порядка. Уникальность.
Ясно) Вообще ничего не добившийся человек и не достойный этого форума)ни какой он неуникальный, он мне звонил по поводу песни, просто тормоз наркоман, одно слово в минуту, но Шаповалов же, но получается и за него другие думают скорее, ибо ему тяжело думать
Шапа, добился многого, я не отрицаю, но убил себя. Детский психолог наркоман по образованию, отлично сочетается )))Ясно) Вообще ничего не добившийся человек и не достойный этого форума)
Кому - хит, кому - так.. Хит по мне хотя бы припев запоминающийся содержит, здесь же просто очень приятственная складная песня.хит должен с ног валить и мурашки генерировать
Вот вам про всё, нравится мне эта девочка, ABBA номер 2, Земля круглая!
так уже все знают и не секрет, что она по мотивам ABBA, все довольны, я ж сразу и написалэто одна из тех песен, в которой каждая часть мелодии даёт ощущение, что "где-то я уже это слышал" ))
ну так, они до сих пор рулят, точнее Нидерланды, от туда всё идетШведы)
здесь не только по мотивам Аббы ) пару моментов из итало диско 80-х. Хит склееный из кусочков других хитов. и таких много последнее времятак уже все знают и не секрет, что она по мотивам ABBA, все довольны, я ж сразу и написал
вам никто думать не запрещает, делайте!по моему здесь не только по мотивам Аббы ) пару моментов из итало диско 80-х. Хит склееный из кусочков других хитов. и таких много последнее время
Речь про Агнес ? Ну так аля ретро)не понимаю как можно такое делать в 21 веке
не понятно про что тут именно, ну делайте не так, всем интересно )гетта + шакира + БАП -
не понимаю как можно такое делать в 21 веке
Работа в духе Максима Фадеева