поп-музыка современная

не совсем современно (09), но.. имхо, поп должен рожать хиты
как здесь, например... весь альбом - один сплошной блокбастер, не оторваться, можно рипитом ставить
(ни разу не хуже тех же бэль/себастьен)

и т.д.
ни одного проходного трека

@lucenta1
))) Даня Милохин 2? Видимо Милохин еше и не спроста фамилию выбрал, назло Милонову ))) В целом это какая-то ЛГБТ музыка вся, пропагандируют или нет, это уж каждый разберется сам. Те же ТАТУ выставляясь от страны легкго на Евровидение, хотя ой как там много вопросов, но страна их выставила. Некоторый пиздетс происходит время от времени.

Последнее редактирование:
Ну тип мне тоже пох) Но у меня мысли не возникает кого то посадить) Все таки во времена Шуры россия была свободнее)
я не депутат, чтоб законы принимать, хотя таких в СМИ и на экранах каждый день.... Но на сколько таких знаю, они более чувствительные и креативные, они все равно работают и делают, что от них требуется, иногда лучше других. Той же Дуа Липе, ну какой постановщик придумает все движения в клипе, работает в итоге.

Вещи одного порядка. Уникальность.
ни какой он неуникальный, он мне звонил по поводу песни, просто тормоз наркоман, одно слово в минуту, но Шаповалов же, но получается и за него другие думают скорее, ибо ему тяжело думать

ни какой он неуникальный, он мне звонил по поводу песни, просто тормоз наркоман, одно слово в минуту, но Шаповалов же, но получается и за него другие думают скорее, ибо ему тяжело думать
Ясно) Вообще ничего не добившийся человек и не достойный этого форума)

хит должен с ног валить и мурашки генерировать
Кому - хит, кому - так.. Хит по мне хотя бы припев запоминающийся содержит, здесь же просто очень приятственная складная песня.
Bad Habit Ширана, например, похож на хит (хоть раздражает и песня и клип и сам Ширан).. но так или иначе цепляет).

Тоже старья подброшу

• Like
  • Love
Реакции: MPP, wladimir и bsp
Вот вам про всё, нравится мне эта девочка, ABBA номер 2, Земля круглая!

• Like
Реакции: Nabastak
так уже все знают и не секрет, что она по мотивам ABBA, все довольны, я ж сразу и написал
здесь не только по мотивам Аббы ) пару моментов из итало диско 80-х. Хит склееный из кусочков других хитов. и таких много последнее время

• Like
Реакции: bsp и Nabastak
гетта + шакира + БАП -
не понимаю как можно такое делать в 21 веке

• Like
Реакции: bsp
Работа в духе Максима Фадеева

Есть у него похожая песня, на Макс чуть интереснее гармонически делает и душевнее ) У него каждый звук буквально выдрачивается, уж не знаю какими силами, но звучит в итоге )

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov

Сейчас просматривают