поп-музыка современная

Любопытно, а родились ли за последние лет пять какие0нибудь новые музыкальные стили в популярной музыке?
Не подстили и как бы стили, а прям СТИЛИ? ))

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
В плане оригинальности звука вроде бы выделились и заняли топ строчки в чартах Беляш и Аврора. Не сказать, что прям новые стили, но оригинальность есть )

В плане оригинальности звука вроде бы выделились и заняли топ строчки в чартах Беляш и Аврора. Не сказать, что прям новые стили, но оригинальность есть )
Чрезвычайно интересно, в чем выражается оригинальность? И искренне интересно, как своими словами опишут это те, кому эта оригинальность услышалась. (если я сейчас начну искать обозначенные имена и слушать их, то наверняка услышу что-то иное, так что любопытно именно мнение, а уж потом послушать :))))
------------------------------------------------------------------------------
Я зашел в эту тему наугад и вижу, первое что попалось на глаза и послушал. Ну нормально так. А потом гляжу, так это ж вроде давно, в начале темы было запощено ))) И значит уже не современное получается :p (щас глянул - 2017 год!!!)
Anna Wise - BitchSlut -

У меня как раз желание, послушать, что из свежего - реально популярно. Так что спасибо за тему и за выложенные песни.
Надеюсь , что в вокале уже не господствует уже давно набившая оскомину примитивная игрушка с тюнингом, делающая голос искусственным, и тянущей лишь только на забаву-погремушку интересной год-два, и навсегда забыть. Это когда резкие скачки голоса вверх. Ну это тянет на стёб, да, но всерьёз это-же слушать невыносимо?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О!! попутно вопрос возник. Пожалуйста, ответьте, знатоки, как сейчас вообще западный, американский рынок по части музыкальных премий? Там полностью шоу-бизнес, или есть какая то степень честной оценки музыкальных достижений?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gene
Чрезвычайно интересно, в чем выражается оригинальность? И искренне интересно, как своими словами опишут это те, кому эта оригинальность услышалась. (если я сейчас начну искать обозначенные имена и слушать их, то наверняка услышу что-то иное, так что любопытно именно мнение, а уж потом послушать :))))
Мне честно лень тут дискутировать и споры разводить )) Не хотите, не слушайте. Да и на фкус и цвет фломастеры у всех разные. Сразу выхожу из такого рода дискуссий, что джаз круче, а хэви металл еще круче и тп ))

Мне честно лень тут дискутировать и споры разводить )) Не хотите, не слушайте. Да и на фкус и цвет фломастеры у всех разные.
Жаль. Мне как раз хотелось чтобы человек словами описал, что там есть оригинального. (потому что всеми руками за неё)
Я просто попросил, не более того. Не настаиваю.
Я ж не слушал то что Вы обозначили. А Вы сразу фломастеры...цвет... (и всплакнул ((..

О!! попутно вопрос возник. Пожалуйста, ответьте, знатоки, как сейчас вообще западный, американский рынок по части музыкальных премий? Там полностью шоу-бизнес, или есть какая то степень честной оценки музыкальных достижений?
Популярность это всегда бизнес и большой при том. Впрочем как и бесполезно продавать недостойный продукт, который слушатель все равно не примет, хоть сколько ты в него бабла вбухай.

Сейчас просматривают