Может Prism Atlas Как раз 8 преамп http://prismsound.com/music_recording/products_subs/atlas/atlas_spec.php
Вложения
Последнее редактирование:
-о чем я тоже предлолагаю , потом в бехр при желании можно и другие преампы засунуть, что-нибудь на that1510разница в качестве предов, не стоит разницы в цене
Может послушаем? Так на словах как то не так...-я этот прибор не знаю, просто попадалось такое же " революционное" не помню чье уже ( бехр вроде) там срач
До пустим пишем барабаны. Настроил заранее гейн на пре ампе, до записи. Началось запись, барабаншик начал играть громко, появились перегрузка в виде мгновенные пики. Гэйн делаю тише, а этот авид на каждом dB трескает. Как будто во время записи поменял частотную дискретизацию.-вы имеете ввиду в звуке треск , или сам потенциометр с щелкунчиком
-кто-нибудь принесет заслушаем обязательно этот очередной гармонайзерМожет послушаем? Так на словах как то не так...
-кто-нибудь принесет заслушаем обязательно этот очередной гармонайзер
Насчет латентность: Буффер 64 и 128 (когда запись)никто не жаловался.поэтому - высоколатентные
не слишком стабильные и с весьма зачаточной функциональностью
Подтверждаю.Почему они не могут сделать так чтобы во время записи ручку гэйн можно было крутить без шелчков.
наверное что-то подобное, ибо им можно непосредственно из Pro Tools управлять, в том числе и гейн изменять.у него наверно цифровой гейн стоит(резистор управляется кодом)
@Bayarkhuu, писали живые инструменты? Слухабельно у меня ощущение семплированных звуков.Вот запись, использовано 7 каналов из 8ми аудиента.
@Bayarkhuu, писали живые инструменты? Слухабельно у меня ощущение семплированных звуков.
Или я просто не слышал в живую монгольские народные инструменты.
А можно послушать фрагмент только одного трека/инструмента без микса и эмбиенса ?Живые. 5 инструментов