Конкуренция

Важна конкуренция идей, прежде всего.
Каких ещё идей ? ? :-)
Все идеи быстро тырятся с запада гибкими и предприимчивыми производителями продукта на нашем рынке.
Уж если легендарные монстры, начиная с 30-х годов в этом замечены, то о чём сейчас говорить ? :-)
Интрнет и youtube, конечно, зараза, мешает !:-)

• Like
Реакции: itzh
В духовном развитии конкуренции нет-
Не знаю как для вас, но для меня музыка- это как раз духовное развитие, и если рассматривать музыку именно с этой позиции, то нет, конкуренции в этом быть не может
[DOUBLEPOST=1487215843][/DOUBLEPOST]
Вот и покажите пример предпринимания чего-нибудь. Глядишь, и остальные каждые в кильватер пристроятся.
Давно уже начал, и если мне приносят интересный проект с интерпесными идеями (будь то сведение, аранжировка или написание композиции к фильму) я берусь это делать за бесплатно. Также если мне пишут люди на почту с вопросами по миди контроллерам, я с радостью им отвечаю. Другими словами-распространяю информацию бесплатно с целью общего развития общества

Давно уже начал, и если мне приносят интересный проект с интерпесными идеями (будь то сведение, аранжировка или написание композиции к фильму) я берусь это делать за бесплатно.

- Дети, извините, но в этом месяце вам кушать будет нечего - мне принесли интереснейший проект!

:)

вы похоже не в курсе, но не всё в этой жизни строится на деньгах и материальном достатке

Абсолютно с вами согласен - не все строится на деньгах. Разве, что некоторые мелочи типа - еда, одежда, место для проживания, расходы на передвижение. Кстати, ваш компьютер, с которого вы выходите в сеть и на котором делаете интересные проекты материализовался из воздуха? :)

• Like
Реакции: Osman и smack
распространяю информацию бесплатно с целью общего развития общества
Ну, тут вы не пионер и не уникум - даже на этом форуме многие занимаются тем же, и давно ;)

А о работе на безоплатной основе уже сказали выше...

Не все строится на деньгах, но платить за работу другому человеку - это нормально. Иначе заколебут. Вообще платить - это нормально, даже если интересный проект и нет денег. У меня куча людей спрашивали: "А давай альбомчик запишем за пол цены, а потом, как я стану известным, конечно же с тобой поделюсь". Сколько таких песен было спето)) Сейчас если говорят нет денег - говорю - иди работай. Сам на 3 работах тружусь плюс калымчики, реклама))

• Like
Реакции: SoulState
но для меня музыка- это как раз духовное развитие
Хм, но это только если вам платят за ту музыку, которая позволяет вам духовно развиваться.
Если цели денег заработать не стоит, то ни о какой конкуренции в профессии можно и не говорить вообще, потому как собственно профессии и нет как таковой, а есть хобби.

Какая у нас конкуренция, и с кем ? Даже у них нет конкуренции. Вон дети на улицах копейки в кепочку собирают...

Понимаю, что во Вселенной всё взаимосвязано, но все-таки - каким образом этот талантливый мальчик из Аргентины отменяет конкуренцию между звукорежиссерами и музыкантами здесь у нас?

:)

• Like
Реакции: smack
Понимаю, что во Вселенной всё взаимосвязано, но все-таки - каким образом этот талантливый мальчик из Аргентины отменяет конкуренцию между звукорежиссерами и музыкантами здесь у нас?
А самим догадаться никак? :)
Я ж написал выше, что при том уровне(в силу системы образования и менталитета) наших музыкантов и мастеров звукописи и продакшена, и при отсутствии адекватных критериев оценки их деятельности, конкуренция представляет собой результат психотерапевтического воздействия на.... пациента клиента.

Интересно каким компрессором можно добавить "теплое ламповое" звучание этому выступлению?
Эта проблема легко решается во время записи в студии.
А вы ищете компрессор ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: itzh и RJ Baker
качество обработки напрямую зависит от качества материала.
Почему это ? Музыкант любого уровня с любым материалом, придя в студию имеет право на использование всего, имеющегося оборудования для решения своих задач:-) Если чего-то не хватает, обычно берётся студией в аренду.

• Like
Реакции: itzh
Конечно конкуренты все. Вот представьте себе на конкурс в Большой театр приходят на одно вакакнтное место более 50 человек. Кто они тебе? Или сейчас чтобы получить лицензию для игры в метро отбирали по записям предварительно, а потом в живую конкурс из сотен претендентов. В звукорежиссуре и продакшене тоже самое. Только конкурсов таких наверно нет здесь и сейчас, чтобы ты показывал свое мастерство прямо перед всеми.

Вон дети на улицах копейки в кепочку собирают...
Вы конечно на улице не играли наверно. А я играл на Охотном) Когда учился. Когда ты чуть ли не с кулаками доказываешь чья территория и кто сейчас здесь будет играть. На ходовых точках есть конкуренция. Если вы встанете играть где-нибудь в "деревне" конечно конкуренции не будет да и денег)

• Like
Реакции: smack

Сейчас просматривают