Хм мне Падшоп наоборот запомнился довольно таки нежручим, но могу ошибаться давно не юзал. (Вот вейвтейбл их хитрый может жручий, ещё не тестил толком).Хотя гранулярной модуль тоже любит покушать.
В остальном согласен.
Хм мне Падшоп наоборот запомнился довольно таки нежручим, но могу ошибаться давно не юзал. (Вот вейвтейбл их хитрый может жручий, ещё не тестил толком).Хотя гранулярной модуль тоже любит покушать.
@Otec, на самом деле, сейчас более-менее нормально стал работать Steinberg Library Manager. Если перед установкой программ (Cubase-Halion-Groove Agent) в нем указать папку для контента по умолчанию, то инсталляторы этих программ в указанную папку все и устанавливают.
Ага! По указанному на скрине пути автоинсталляторы будут устанавливать контент.И в самом менеджере еще вкладки есть отдельно для Cubase, Halion и Groove Agent, в которых можно перемещать контент в нужное место.Это здесь указывать, я верно понял?
огласите весь список пжалуста
какое естественно, ярко да, попсово да, звуки с древнего мотиф, причем урезанные во всём, в мотифе можно редактировать Gm программы а тут заблочили? , звучат короче так себе включаю моно и где тело? , увы его немного и фленджерит вдобавок, берём например скрипку от spitfire и что я слышу в моно звук отличный О_оНе понимаю тех, кто говорит о них, что звучат они мутно и ватно. есть такое, но это правильно. За то, естественно.
Всем привет! И все таки хотелось бы вернуться уже к прежней и привычной оболочке от этого куцего вида. лепить его как трасформер, муторно, а может я просто не знаю или не понял как быстро это сделать. Нельзя ли чуть подробнее или ссылку на видео товарищи?
Оно? (см. картинку)
Кнопка RAMРебят, подскажите пожалуйста, можно ли делать что-то типа "purge samples", как в семплере kontakt?
Спасибо огромное за Вашу работу! Вообще не ожидал, что когда нибудь наткнусь на Роландовские звуки в таком качестве от Д-50!В процессе изучения HALion и вообще всяких синтезов, передрал 64 пресета Roland D50, может еще кому пригодится. Естественно не в ноль, но все по-феншую - слои с оригинальными роландовскими коротенькими PCM вейвформами + слои синтеза. Ну а для пуристов теперь есть родной роландовский плаг. Было бы круто если бы кто еще своими творениями саунд дизайна в Галионе поделился.
Эксклюзивчег приаатачен (трэба H6)
Большое спасибо за Вашу работу! Давно мечтал звуки Д-50 в хорошем качестве заиметь!В процессе изучения HALion и вообще всяких синтезов, передрал 64 пресета Roland D50, может еще кому пригодится. Естественно не в ноль, но все по-феншую - слои с оригинальными роландовскими коротенькими PCM вейвформами + слои синтеза. Ну а для пуристов теперь есть родной роландовский плаг. Было бы круто если бы кто еще своими творениями саунд дизайна в Галионе поделился.
а как его открыть?В процессе изучения HALion и вообще всяких синтезов, передрал 64 пресета Roland D50, может еще кому пригодится. Естественно не в ноль, но все по-феншую - слои с оригинальными роландовскими коротенькими PCM вейвформами + слои синтеза. Ну а для пуристов теперь есть родной роландовский плаг. Было бы круто если бы кто еще своими творениями саунд дизайна в Галионе поделился.
импровизировать от прописных фабричных ритмов в сторону оригинальности. Оттолкнуться легче от готового ритма.
Скорее всего это связано с правами. Я вижу у Вас в подписи - Cubase. В моей системе все прекрасно перетаскивается. Cubase запускается с правами администратора. При этом, перетаскивание не работает в других DAW. Может помочь отключение контроля учетных записей в Windows (UAC). Но это дело личных предпочтений.не получается перетянуть миди файл в пользовательский АРП? Перетягиваю, стрелочка синим загорается, но ни чего не происходит.