@smack, аналоговая консоль при нагрузке +24 dBu на канал может вполне послужить альтернативой лимитеру, кмк. Тёплая такая, с гармониками. Ням ням.
Андрей, где ж ты был раньше... ))) Теперь можно смело всю динамическую обработку продавать )))аналоговая консоль при нагрузке +24 dBu на канал может вполне послужить альтернативой лимитеру, кмк. Тёплая такая, с гармониками. Ням ням.
Вот и раскололся.... Под краватью то пару аналоговых консолей припрятано...Андрей, где ж ты был раньше ))) Теперь можно смело всю динамическую обработку продавать )))
А говорят, если надфилем пропилить паз для фейдера, то можно двинуть его гораздо более дальше - и тогда качнет вдволее более чем гораздо сильнее.ВЖУХ! фейдером на полную
Понял. Тоже, все больше склоняюсь к различным вариантам и техникам. На танцевалке в инсерте оч нравится ff-pro mb. Прям прокачивает. В чем на Ваш взгляд отличие между Glue и MJUC?ок Я очень много использую параллельной обработки на этапе мастеринга, это и сатураторы, и компрессоры. В инсерте использую eq (обрезные фильтры, немного сайд эквализации), пару лимитеров (invisible + stealth) и немного компрессии до, если хочется определенную кривую огибающей громкости на всём миксе получить (VCA типа Glue на танцевалке, или MJUC на медленных и "мясных" треках). Как правило одного решения нет, всякие варианты годные.
А разве мастер не тот же Bus?Какие еще bus компрессоры, вы же про мастер спрашиваете
конечно нет, но как правило в консолях присутствуют свои лимитеры. я просто подбираю экспериментальным методом им замену. возможно у меня неверное представление о консолях ))А что, аналоговая консоль может послужить альтернативой лимитеру?
Шо три консоли под кравать влезло?@Aleksandr Oleynik, да я вроде и не шифровался )))
Как же мне нравится ТЕМА!!!@smack, где я раньше был? Да фигнёй маялся, ей-богу! Потом как-то раз на студии на сессии заснул, ВЖУХ! фейдером на полную, и клиент такой - "во, качает". С тех пор называют это как-то вроде EDM называть начали, что-то такое. Хотя писали аранжировку для народников...
интересный варик. надо попробовать. спс!inflator от охфорд, ssl comp
@smack, Влад - отэто от забыли обсудить в теме об орфографии!интересный варик.
А можно явить миру эту самую силу? ;-)покажи свою силу в равном поединке. Как я к примеру)
Влад, написано же - "В Равном поединке".А можно явить миру эту самую силу? ;-)
Заинтригован.)
Ну, так неинтересно... И слово - не воробей Пацан сказал - пацан сделал ))давайте не будем устраивать поединки
Э, у меня все ходы записаны:кому я бросил вызов? давай с этого начнем
Если даже вероятный противник ретировался и не хочет участовать в поединке - можно силу показать в режиме "бой с тенью"покажи свою силу в равном поединке. Как я к примеру)
Не. В смысле - не факт. Неизвестно ведь, кто будет заниматься миксом на самом деле. Бабки попилят старшаки, а микс сплавят на стажера, который работает за портфолио )))Предлагаю на мастере в инсерт ложить (от блин, или класть?) 10 тыс $ и отправлять микс в эйбироуд!По любому выйдет круче всех! Не?
А разве мастер не тот же Bus?
Что, у них тоже так?Не. В смысле - не факт. Неизвестно ведь, кто будет заниматься миксом на самом деле. Бабки попилят старшаки, а микс сплавят на стажера, который работает за портфолио )))
Вот только мата нам тут и не хватало...Неплохо бы вам с матчастью разобраться.
давайте так. просто в двух словах. чем мастер отличается от шины?Неплохо бы вам с матчастью разобраться.