Модель может комплектоваться лазером - но меня выжигание по дереву не интересует. Потому взял только со шпинделем.И как успехи? Лазер такой мощности по металлу не пойдет или у вас только шпиндель и без лазера?
И какое мне дело до какого-то там магазина?!Или вот, московский магазин: https://www.instagram.com/pedalzoo/ - как вы считаете, на какую по дальности от входа полку уберут ваши коробочки?
-это да насчет кохозного самопала верняк , если хотя бы больше 10шт проще сетку сделать, и платы в поднебесной заказать для началабез обид - но на сегодня такие коробочки выглядят как полный колхоз.
-это точно - стальные руки-крылья, и фотонный двигательНо 7 шт. различных - это просто какая-то жесть жестяная.
-- М-дя... Похоже, я один останусь, принципиально делающим всё в родной стране...платы в поднебесной заказать
-- Есть, конечно, как не быть! Но обычно этого там и не скрывают.нет ли такого что фирмы что принимают заказы на ПП сами в поднебесной заказывают?
-это я просто ради красного словца помянул, мы тоже пока все здесь делаем (в россии но в разных местах ),а вот комплектацияМ-дя... Похоже, я один останусь, принципиально делающим всё в родной стране...
-ну хорошие болты и винты пока польские все таки ( хотя говорят это уралвагонзавод все делает а потом поляки перепродают назад)еще пару болтов для велика
Это всего лишь НИОКР, который требуется провести сугубо на подножных ресурсах - с минимальными затратами финансов и времени.-это да насчет кохозного самопала верняк , если хотя бы больше 10шт проще сетку сделать, и платы в поднебесной заказать для начала
-зато кайф ломовой , дыхнул и готов красить уже не надоНаши лаки, краски , морилки и все прочее , это просто ад ...пользоваться невозможно..
Я попробовал в принт-салоне заказать самоклейку-ламинат - то есть, существует ламинат с клеем - и его можно заказать в принт-салоне за недорого.-Артем вообще просто наклеивает моментом ламинированную бумажку отпечатанную на лазере получается вообщем как
пластмассовая накладка и с лаком не надо мучится даже специально когда то ламинатор подкупил формата а2 ( для рож 19 дюймов)
Дык... Белый Дух должен быть Белым Духом...@digilab2,
Кстати да , финский уайт спирит - , вообще без запаха , наш - аж голова кружиться начинает.......
такая вонь ...
-нравится мне хаотическая пайка, неправильно конечно , но что-то в этом есть, помню преампы транзисторные кто-то делал в видедурной пример заразителен, тоже слепил себе сегодня биг мафф
-нравится мне хаотическая пайка, неправильно конечно , но что-то в этом есть, помню преампы транзисторные кто-то делал в виде
кубиков 2.5см , навесом все (без платы вообще) смотрелось потрясающе
Тогда опять претензии к шрифтам...лучше по моему просто авторская подпись через всю примочку
@dugdum®, сделай какую-нибудь демку годную, можем кстати один файл прогнать какой-то чтобы разницу посмотреть )