Из Российского авторского общества вывели сотни миллионов рублей

• Автор темы Автор темы H-ron
  • Дата начала Дата начала

H-ron

Well-Known Member
13 Апр 2011
7.728
5.779
113
59
Москва
http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/02/08/676720-rossiiskogo-avtorskogo-obschestva

В 2016 г. на счета РАО поступило 4,7 млрд руб., из них 1,6 млрд руб. общество потратило на себя. Пока аудиторы проверили платежи на 295 млн руб., сообщило РАО, из них по 75% выявлены «признаки фиктивности».

Ну... Кто б сомневался. ПЕши еСЧо, ребятам деньги нужны!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rarr
эм... сюрприз? неожиданные новости? вот это поворот? кто бы мог подумать?
нет.
Дано:
- 4,7 млрд рублей за год отчисляют в РАО в год
- стадион зенит стоит примерно 4,1 млрд в год
Вопрос:
Если из РАО вывели 75% денег, а 1,6 млрд общество потратило "на себя", то сколько матчей пройдёт без накладок на стадионе Зенит, если известно, что РАО - это далеко не самые распиливаемые коррупционные деньги в стране.

• Like
Реакции: keyboarder
Как-то вяло, без огонька работает РАО ))) Долго и медленно пилят )))
У нас первый подобный казус с главным авторским агенством произошел уж и не помню когда ))) Лет десять прошло, как минимум.

• Like
Реакции: keyboarder
Все знают, что по-настоящему, честно и быстро пилит Шура... Пилите, Шура, пилите. А остальные - глаза-бы не глядели, дела-бы не возбуждали!

из них 1,6 млрд руб. общество потратило на себя.
Был у них не так давно. Золотых унитазов что-то не видел. Ещё просили 100 руб. за членство (говорили раньше вообще 500 было). Намекнул им, что они и так с меня 8 000 руб. забрали себе за свои услуги, но типа такие правила. Членство их я, конечно, послал подальше - деньги они и так обязаны переводить.

Кстати, обещали выслать подробную статистику (я даже заявление написал). Но прошел месяц, а в ответ тишина. Деньги берут, а работать ни хрена не хотят. После общения с ними у меня стойкая ассоциация РАО с Почтой России - примерно, один уровень сервиса.

Вот это неожиданно! Может вы не достаточно хорошо изучили ситуацию?
В свой карман хорошо кладут, не спорю. Но мне не смогли объяснить с какого они 40% взяли себе. Попросил их прислать отчет и написал заявление - тишина. То есть нужно им сейчас звонить, пинать и разбираться. Кстати, ПМИ отчеты шлет без напоминания и специального заявления. Это просто к слову.

Так надо было не ограничиваться офисным туалетом
Что-то вспомнилось:

— Алло! Считаю долгом сообщить, что наш председатель жилтоварищества дома номер триста два-бис по Садовой, Никанор Иванович Босой, спекулирует валютой. В данный момент в его квартире номер тридцать пять в вентиляции, в уборной, в газетной бумаге четыреста долларов 1.6 млрд руб.

Так надо было не ограничиваться офисным туалетом, а нанести визит домой к топ-менеджерам )))
Всё уже на много продуманее - нужно изучать туалеты дальних родственников!
[DOUBLEPOST=1486585793][/DOUBLEPOST]
В свой карман хорошо кладут, не спорю. Но мне не смогли объяснить с какого они 40% взяли себе. Попросил их прислать отчет и написал заявление - тишина. То есть нужно им сейчас звонить, пинать и разбираться.
Я даже не знаю....., я бы вам посоветовал но годик-два из страны выехать от греха подальше. Врядли они смогут объяснить 40%, а брать они перестать тоже врядли захотят....

Попросил их прислать отчет и написал заявление - тишина.
Заявление надо было хоть в прокуратуру написать, а им копию. А сотни миллионов это смешно, это всего за год. А так - сотни миллиардов.
Скромняги, и нигде ведь не хвастаются !

• Like
Реакции: Long и H-ron

Сейчас просматривают