Ребят дины бм15а кто нибудь слышал? Как хай фай вариант как они? Басовик большой бас монумент или не соответствует?
Там другие проблемы, нежели в двухполосках. С согласованием фаз, как мне кажется.3-х полоска- это уже совсем другой уровень
Они хотя бы по громкости их выровняли , не говоря уже об остальных косяках этих "тестеров". в обзоре всей серии LYD пишут и сравнивают звук мониторов , стоящих на разной высотепосмотрел и послушал сравнение LYd8 и Bm12. Субъективно но для моего уха старая модель звучит сочнее и ярче по всем частотам!
Слушал своё сведение потом на разных мониторах, ничего неожиданного не вылезало. Проверял на ATC дальнего поля - всё норм звучит и по басу в том числе. Такого не было, что на пятнашках всё идеально, а на другом контроле что-то не то. Могу в личку дать пример сведения на них.а как у 15шек с серединой и низом, пишут что середка задвинута..?
Как хайфай можно использовать) Но за 244 тыс. может что ещё есть на рынке если из не студийного? Для чего именно нужны мониторы? Чтобы громко и прокачивало или джаз и оркестровую музыку слушать?Так мнед не сводить) спасибо, яж ищу наоборот чтото подальше от аналитичности излишней
Dynaudio и вещи несовместимые.
все современные dynaudio слишком ватные и в профессиональной работе если и применяется то только на рутинном монтаже или еще где нибудь, чтобы уши не завяли то 8 часов постоянной работы на них.