Dynaudio какую модель выбрать для дома

Маклин

Member
4 Янв 2017
108
3
18
38
Ребят а что по динаудио бм15а скадите, топовая модель... Стоящая вещь?

Вот думаю мож поднапрячься ла сразу 15 взять, кто нибудь из слышал?

И еще вопрлс в чем принципиально разница в звуке у lyd 8 и bm 12. Как вариант lyd 8 тож интересно

Выбираю из нескольких моделей. Ребят слушавших, и кому есть что посоветовать просьба прокоментировать
Dynaudio bm6 на забугорных сайтах часто юзают как домашний хай фай
Dynaudio bm15a или bm12a нч побольше наверное и ьас интереснее. По 15 вообще никто особо не отписывался.. Стоит ли их длч прослушивания в качестве домашнего хай фая рассматривать
Dynaudio lyd8 нч больше чем у мб6 и стоят даж дешевле, но на форуме не нашел как они играют музыку, что у них с басами
Заранее спасибо!

Ребят дины бм15а кто нибудь слышал? Как хай фай вариант как они? Басовик большой бас монумент или не соответствует?

Bm15 видимо эпичный бас, но середина задвинута совсем не есть хорошо это(

Bm15 видимо эпичный бас, но середина задвинута совсем не есть хорошо это
Насколько мне помнятся BМ 15-е - у них как раз середина верхняя "ядовитая" была, в р-не 4-5к по ушам резали некисло.

По отзывам у lyd серии звук мониторнеечем у бм, у бм ьолее хайфайное, хотя может я и не прав)

А правда пишут что люд серия более проф, ну тоесть совсем инструмент, а бм ближе к хай фаю?

Не знаю как лид, но бм6а - точно хайфай, чё не сведёшь - всё красиво звучит.

В свете новости о скором выходе 3-х полоски, я бы сидел и активно копил бы деньги) 3-х полоска- это уже совсем другой уровень. И бас в порядке и середина. 2-х полоски - это всегда компромисс, или одно , или другое.

• Like
Реакции: Маклин и Sanktum
Не хочу с усилками возиться.
По поводу люд 47 согласен, ток вот булит ли она как хай фай колонка звучать, или это будит скальпель звукача

Dynaudio и
скальпель звукача
вещи несовместимые.

все современные dynaudio слишком ватные и в профессиональной работе если и применяется то только на рутинном монтаже или еще где нибудь, чтобы уши не завяли то 8 часов постоянной работы на них.

• Like
Реакции: Pushkin и mexap
Так тож блютус соединение есть, за каторое переплачиваеш а оно только лишняя микруха в колонке, тем и нравятся про серии что играют дороже чем стоят. Правда в людах дсп воткнули что тож не шибко радует
[DOUBLEPOST=1485246268][/DOUBLEPOST]Остается два варианта мб6а, либо ждать люд47.

@Pink-noise, посмотрел и послушал сравнение LYd8 и Bm12. Субъективно но для моего уха старая модель звучит сочнее и ярче по всем частотам! Особенно верха и низы приятные и точные! Если выбирать по крайней мере именно для качественного прослушивания музыки, то старая модель однозначно превосходит новую. Как будто вату из ушей вытащили! :)
[DOUBLEPOST=1485247029][/DOUBLEPOST]Информация для всех кто не в курсе, компания Dynaudio выпустила новую серию 3х полосные мониторов LYD 48!
lyd48-front_angled_black_v1.jpg

2-х полоски - это всегда компромисс
И трехполоски - тоже компромисс, только иного рода...
ЛЮБОЕ решение в области акустических систем является компромиссным.
Не верите - спросите у разработчиков и производителей, хотя бы у камрада @Andrew_S. - чтоб далеко не ходить ;)

В профсфере решением проблемы (в какой-то степени) является использование для разных задач различных средств.
Но бескомпромиссного идеала "все в одном" просто НЕ БЫВАЕТ.

Тож ведь люд серия, сейчас бм12а почти не сыскать. Мне тоже бм12 больше люда понравилось по ролику

А почему вы думаете что для прослушивания музыки люд 48 будит лучше зарекомендовавшей как хай фай бм6а?

@Маклин, откуда это жуткое "лЮд"???

P.S. Сам нашел возможный эффект. Lyd на датском означает "звук". И произносится действительно "лЮд".
C другой стороны, написано как аббревиатура, да и все англоязычные (и сотрудники Dynaudio - датчане!) называют серию "Эл-уай-ди", как и можно было предположить )))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают