А он и должен быть один. Вся переферия должна иметь сквознякПорт правда всего 1
А он и должен быть один. Вся переферия должна иметь сквознякПорт правда всего 1
Ааа, там же на самом деле всё друг другу можно подключатьА он и должен быть один. Вся переферия должна иметь сквозняк
Артурия сделала под свои вст. Ещё есть Nektar.Парни, ну вот объясните мне не далёкому -
Миди клавиатуры выпускают НАФИГА? Только чтоб забивать в DAW партии барабанов и побрынчать на одном пресете VSTi?
ПОЧЕМУУУУУУУУУ до сих пор нет ни одной миди клавиатуры с секцией переключения пресетов с индикацией нажатой кнопки и фидбэком с именем выбранного в VSTi пресета????
Что за хе**я?
На ютубе покупатель в комментах пожаловался что на 3.0 у него тормозило и 2.0 - это есть гуд.так это старое ,я про то что на намм 17 показали
не приведи zerocool вас услышит...А как вообще jbl по звучанию? Вообще не видел, чтобы их ставили в студию.
Очень часто JBL такого плана ставят под сведение кино, в 5.1 варианте.Вообще не видел, чтобы их ставили в студию
А про Westlake или Reflexion Arts от Филипа Ньюэлла слышали? Вот они на динамиках JBL делаются.А как вообще jbl по звучанию? Вообще не видел, чтобы их ставили в студию.