Продажа железок пошла на спад - и проснулись.проснулись) 12 лет прошло!)))
Продажа железок пошла на спад - и проснулись.проснулись) 12 лет прошло!)))
цена в 500 бачковNeumann KH 80
+2
Ой, я могу подробно описать....., но меня врядли многие прям сейчас поймут.Ну а каким, ты и сочувствующий @M Clis, видите этот самый прорыв?
И эти закрытия только цветочки.Вяло было, вяло.
Из условно нового - итальянские клавиши, сделанные бывшей командой Роланда, оставшейся без работы после закрытия филиала в Италии.
Более чем очевидное.Ощущение хождения по кругу последнии 5 лет всё более и более очевидное.
Обновил в памяти - убожество, заточенно только под своё...@Aleksandr Oleynik, NI пытаются что-то подобное сделать же, ни?
Не будут!Как они тогда свои workstation продавать будут?
- akai advanceМне нужна ПРОСТАЯ миди клава с секцией выбора пресетов (уверен ни мне одному).
И почему механика у большинства клавиатур чем дальше, тем херовее?! Всё на неиграющих "забивальщиков" рассчитано?ПОЧЕМУУУУУУУУУ до сих пор нет ни одной миди клавиатуры с секцией переключения пресетов с индикацией нажатой кнопки и фидбэком с именем выбранного в VSTi пресета????
Что за хе**я?
Dexibell?Из условно нового - итальянские клавиши, сделанные бывшей командой Роланда, оставшейся без работы после закрытия филиала в Италии.
@Alexey Makov, не, определенный прорыв есть - Slate заговорил об ITB моделировании студии записи в Native. Это круто.
Нужно то, как это сделанно у практически всех полных синтезаторов -@Aleksandr Oleynik, не совсем понял значит, что вы ищете.
Типа кнопки, крутилка... и если патч выбрал, то его название должно высвечиваться на клавиатуре, так?
И контекст не совсем ясен. Речь о лайве идёт? Почему нельзя на экран ноутбука смотреть например.
Да ещё и с диструктивным результатом при записи.@DGray, я про Native, а UAD это DSP всё же
тем не менее многие ведущие производители (Arturia, XILS, u-he, Rob Papen, Waldorf etc) уже перевыпускают свои синты с набором пресетов поддерживаемых этой клавой. Кроме того продаются сторонние коммерческие наборы пресетов под эту клаву, для синтов еще не имеющих нативной поддержки (напр. Омнисфера, AIR, Serum, Spire)убожество, заточенно только под своё...