точно так же у меняА на кого-нибудь они оказали хоть какое влияние ?
Если бы я их не услышал, сидя в глухой тайге, меня бы сейчас здесь не было
Девочек больше стало, факт. Эмансипация типа, плюс Ханны Монтаны всякие роль сыграли. А про "помогаю покупать" - Вы же в музыкальной сфере работаете? Скорее всего это такая "профессиональная деформация". Шаг в сторону от тусовки - и на музыку в любом виде всем глубоко наср...ть. К моему глубочайшему сожалению.@Sharu, странно! ))) у меня стойкое другое мнение, постоянно последние 20 лет помогаю покупать гитары молодым людям.. потом детям, каждый месяц по 3-5 человек. И девочек в последнее время стало больше.Я и не сопротивляюсь, очень доволен нашей молодежью. Особую любовь питаю к пацанам рокерам..то анкер поправить, то примочку починить.
Это не ониТолстый каРсон - есть герой в мире сказочном....
Это не они
))))Молодёжь ведь может и не понять...
Если бы я их не услышал, сидя в глухой тайге, меня бы сейчас здесь не было
Именно так ! Почти.как в таежном лесу Rarr, заблудившись ночью в метель, уже почти замерзая в сугробе, крутит ручку маленького радиоприемничка и слышит вдруг сквозь треск эфира: "She loves you, yeah, yeah,yeah..." И музыка эта своей энергией прямо ставит на ноги и дает силы идти вперед и вперед...
Ну, мне повезло больше - у меня Битлз начался с I Saw Her Standing There и всего LPпервая вещь, которую я услышал, была - "A Hard Day’s Night".
Тут абсолютно аналогично - хотя объяснять было кому: дядя и старший брат были заядлыми стилягами-меломанами. Но объяснения и не понадобились - я, совсем зеленый пацан, сам все ПОЧУВСТВОВАЛ, хотя и до Битлз хорошей музыки в доме хватало - Синатра, Билл Хейли, Фэтс Домино, Элвис, Элла, Чак Берри, Пол Анка, Эверли Броз...Прчём, никто мне не объяснял, что это круто
-он порвал связки на гастролях , еще когда линда жива была , операция прошла не совсем удачно , то же кстати и у мадонны былоПол сдает, внешне ОК, но голос совсем изменился.