Parawave RAPID-Ещё один мультилеерный синт с наворотами.

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
вопрос что в вашем понимании жирная пила. ваши пресеты действительно звучат странно и нарулены наверное с какой-то целью в определенный результат. а что касается жирной пилы, то можно просто в осцилятор мультисемпл det.saw из заводской библы загрузить и уже вроде как жир, дальше аккуратно количеством голосов и детюном дожирнять - ну то есть рапид это не вирус а/б где все имеющие осцы надо изнасиловать для такой цели, тут все одним осц во многих сценариях достигается
так о том и речь, вавку готовой пилы я могу в любой семплер загрузить, для этого вовсе нет необходимости покупать рапид) а как же работает именно синтез в рапиде, как именно накрутить с нуля эту пилу?

Чтоб было понятнее, вот кручу жирную пилу в бесплатном синте за 1 сек вообще без насилия осциляторов. Как такое накрутить в рапиде? В рапиде же мульти семпл detuned saw - это банально семплы пилы.

Вложения

• Жирная пила без насилия вообще.mp4
    4,1 MB
PS Что-то я перемудрил наверное, жирная пила накрутилась много проще и быстрее))

Вложения

• Like
Реакции: Greev
вавку готовой пилы я могу в любой семплер загрузить, для этого вовсе нет необходимости покупать рапид
да но нет, в рапиде уже на уровне одного осцилятора куча творческих возможностей, к этому подводил
PS Что-то я перемудрил наверное, жирная пила накрутилась много проще и быстрее))
другое дело, теперь хоть out of blue хоть carte blanche и даже superstring...
фильтры в рапиде тоже весьма интересные, можно столько жизни в секвенцию навдохнуть

• Like
Реакции: chameleon
Эти или этот, тоже без VPN перестали пускать. 1,5 человека из России пользуются этим изделием. Хочется спросить, ну вот тебе то чего неймётся, дядя. Обновления и так раз в пятилетку, кривые причём, нужно скачать предыдущую версию, последняя как то плохо себя ведёт.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DeNature и Technomax
Эти или этот, тоже без VPN перестали пускать. 1,5 человека из России пользуются этим изделием. Хочется спросить, ну вот тебе то чего неймётся, дядя. Обновления и так раз в пятилетку, кривые причём, нужно скачать предыдущую версию, последняя как то плохо себя ведёт.
Дебилизм головного мозга, не иначе)
Я считаю что тех кто так ведёт себя, их нужно просто вычёркивать из списка, благо аналогов сейчас просто огромнейшее количество. Не должно такого быть вообще. Ну я думаю время покажет, и те кто так делал ещё пожалеют об этом ни раз.

• Like
Реакции: Karelia 2
Только что зашел в аккаунт безо всяких VPN. Аккаунт зарегистрирован на почту Google.
Я не в аккаунт не могу зайти, сайт не открывается.
234855

У меня все открывается нормально. Без всяких впн. У меня белый IP-адрес. Не работают Output, Plugin Alliance, UVI. Значит, дело не в блокировке русских айпишников. Попробуйте им написать info@parawave-audio.com

• Like
Реакции: Technomax
Стал открываться сайт без VPN, ни каких действий не предпринимал. Ну и ладушки!

Версия 1.8.7 как то криво работает, M1 Pro , Ventura. Скачки нагрузок в Live 11, сопровождающиеся треском, на любом буфере. Поставил 1.8.6 стало получше, 1.8.5 всё нормализовалось. Ни какие други плагины так себя не ведут, эмулятор Вируса, в ранних версиях исполнял что то подобное. Ещё в VST 3 версии плагина, пресеты листаются с задержкой. Так то синт неплохой, но кривой, морды у него страшные, одна MODERN более менее. В 1.8.7 каких то светоизвращений налепили в GUI. Короче проект так и не вышел за рамки какого то стартапа, и не выйдет как я понимаю. «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»©

Версия 1.8.7 как то криво работает, M1 Pro , Ventura. Скачки нагрузок в Live 11, сопровождающиеся треском, на любом буфере. Поставил 1.8.6 стало получше, 1.8.5 всё нормализовалось. Ни какие други плагины так себя не ведут, эмулятор Вируса, в ранних версиях исполнял что то подобное. Ещё в VST 3 версии плагина, пресеты листаются с задержкой. Так то синт неплохой, но кривой, морды у него страшные, одна MODERN более менее. В 1.8.7 каких то светоизвращений налепили в GUI. Короче проект так и не вышел за рамки какого то стартапа, и не выйдет как я понимаю. «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»©
Intel Всё Норм(Monterey)

Так то синт неплохой, но кривой, морды у него страшные, одна MODERN более менее. В 1.8.7 каких то светоизвращений налепили в GUI. Короче проект так и не вышел за рамки какого то стартапа, и не выйдет как я понимаю. «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»©
Я вчера разрабу написал, что не дело так долго апдейты выпускать. Пока тишина.)

Синт то хороший, но с поддержкой беда. То ли не успевает он один, то ли просто забил уже.

• Like
Реакции: Greev
Слетела лицензия и активация не срабатывает. У всех работает?

Сейчас просматривают