@ceejay, можно так же повесить один дисперсер и один сатурн и делать то о чем вы пишите. Эту связку применяют для фазовых искажений, а то что сатурн насыщает можно получить одним плагином. Повесьте 4 штуки Waves C4 - будет тоже самое
Да проще всего взять мельдовский динамик эку (Mdynamiceq) в таком случае и там загрузить 3 Allpass фильтраОдин дисперсер мало, он будет делать искажения только на одной частоте, надо 3 как миниму
Попробовал, нет такого эффекта.Повесьте 4 штуки Waves C4 - будет тоже самое
Фазовых искажений нет? Или что? Я про фазовые искажения имел ввиду. Там кстати если крутизну фильтров покрутить более выраженно будет.Попробовал, нет такого эффекта.
Да конечно, я только что сделал их 4-мя подряд waves c4 , они не такие сильные как может дисперсер сделать, но они есть. К примеру тот же венженс мультибенд вообще дает очень сильные фазовые искажения в режиме 96 дб/октИменно фазовых искажении я не услышал
Штука по своему уникальная. Такой "диодный" звук - серединный сер добавляет. Не всегда нужно, но когда нужно, очень к месту и вкусноА кто-нибудь пробовал KushAudio Pusher? Мне когда-то показался интересным, но интерфейс отталкивает ).
Plugin alliance character прижился у кого-нибудь? Вроде как достаточно гибкая штука.
Plugin alliance character прижился у кого-нибудь?
А что в нем такого? Лежит, не пользуюсь. Если я что-то пропустил, расскажите. А то вдруг это алмаз среди сатураторов.А кто-нить пользует SSL Х-Saturator?
И если "да", то на чем?
И если "больше нет", то чем заменили?
В комбинации или раздельно
Fabfilter Saturn
Softube OTO - начинаем с пресета Crunchy Distortion (часто бывает вместе с mcdsp)
Mcdsp futzbox - весь раздел Distortion, опции SIM + LoFi
Mcdsp ec300 - режим digital, весь раздел fidelity +на вкус при необходимости включение опции "sim enable"
Soundtoys Decapitator - режим Push, но часто работает в effect rack с другими "перегрузами" (Echoboy, Filterfreak)
Скрин для примера, с настройками filterfreak и echoboy. Если нужно, есть в формате пресетов, как отдельно, так и для effect rack
Посмотреть вложение 246324
Посмотреть вложение 246325
Вообщет тут по моему налицо введение в заблуждение названием , потому что Saturate - это чистокровный клиппер )Больше НЕТ.
Newfangled Saturate например.
Ну вот, решил спросить Ну ясно короче )А что в нем такого?
Это плацебо) Оно ж не сатурирует)Newfangled Saturate например
Но насыщает хорошо )))Это плацебо) Оно ж не сатурирует)
Не совсем понял, если это сарказм) А в чём проблема использовать обычный клиппер как сатуратор? Я джи клип частенько юзаю как простой понятный сатуратор, с абсолютно ожидаемым звуком на выходе.Это плацебо) Оно ж не сатурирует)
Наверное потому, что абсолютно всем можно "сатурировать", даже просто задрав In или Out. Но тема то про конкретно сатураторы, или я неправ? И конкретно Newfangled Saturate является клиппером.Не совсем понял, если это сарказм) А в чём проблема использовать обычный клиппер как сатуратор? Я джи клип частенько юзаю как простой понятный сатуратор, с абсолютно ожидаемым звуком на выходе.