от Вас эта реплика звучит, как минимум, странно и пугающе. )а что кроме громкости изменилось?
Rs-met 32 бита онли, и бриджится кривовато (нормально работает только в режиме "сепарате gui", и автоматизация кривая (в хост параметр не транслируется, только через мидилерн). По крайней мере так обстоят дела с его питчшифтером, но судя по одинаковым гуям я так понял что в остальных плагах также.rs-met
Для меня лично - древний DUY DAD Tape 98-го года. Поднадувает низок, добавляя "яйтса" слишком "худосочным" источникам. Постоянно висит на шине барабанов, очень часто на бочке и басу, реже - на малом, по ситуации - на гитарах и т.п., и практически на всех вокалах.Есть еще какие-то прям вот "вау" сатураторы?!
что касается меня, то я плаг оценил, гибкий и возможностей очень много. в примере выше не понял зачем надо вешать подряд несколько штук одинаковых? математическое обоснование есть какое-то? наверняка можно навертеть в одном инстансе настройки такие что они будут равны четырём подряд в примере.
В видео они говорят, что им этот трюк парень из фабфильтра рассказал.Одним плагином не добиться, там какие-то хитрые процессы происходят
срёт в звук) больше ничего не умеет) и не предназначен для большего, могли бы ограничиться кнопкой punish ) а остальное управление зарезать)Декаптиватор саундтойзовский что-то пока "не вкурил".
Вот и у меня такое впечатление всё время оставалось...срёт в звук) больше ничего не умеет)
Кстати, нужно попробовать, а то как-то всё руки не доходили до него. У нас в студии, кстати, через Трайдент многие сводят, правда эквалайзеры не трогают (он вообще в вокалке стоит). В качестве примера - все "Чикаговские" кавера Леонида Петровича.Мне вот сатурация trident eq нравится в softube
Эквы крутые) что железный trident я использую, что softube. В слепых тестах на rmm некоторые железку от softube так и не отличили. Как никак альтернатива уаду)) прямая и/или превосходящая уад.Кстати, нужно попробовать, а то как-то всё руки не доходили до него. У нас в студии, кстати, через Трайдент многие сводят, правда эквалайзеры не трогают