-по моему да , япошки вообще там все на расческах 4558 делалиВы скажите, Мэки этот получше будет вышеназванных двух?
-я имел ввиду только сам преамп ( если он там по коэну сделан конечно , т.к у маки были варианты) , а так да чтоб там все поправить до апельсина надотока заплесневевший...
-ну такой как бы переносной вариант все в куче, тогда да либо микшер , либо сумматор -который вообщем тоже линейный микшер и естьada не катит потому что мне еще посылы нужны для дилея/ревера, чтобы это все вживую крутить.
если нужно - есть service manual со схемами у электротани-я имел ввиду только сам преамп ( если он там по коэну сделан конечно , т.к у маки были варианты)
насчет современного не скажу, но soundcraft spirit был бы получше... типа такого вот:а есть что-то тысяч за 20-30 такое же по функционалу/количеству дырок из современного, что было бы лучше чем этот Мэки?
Все нормально для коммутации поджемить годится. Что касается EQ, то лучше аккуратно их использовать - шума добавят. Если достался за символическую цену, то вполне пойдет. Правда у них слабое место это слишком нежные фейдера.Повторюсь, мне это все для домашних лайвов.
-да обычный там стандартный трехполосный эквалайзер ( активный баксандал) как и у всех других простых пультов в независимости от изготовителя
-может какой неудачный попался типа с перекошенной постоянкой , а так все они ( баксандалы ) одинаково работают низ +-12,15db на 60гцчто любой поворот ручки эквалайзера из среднего положения делал сразу какой-то жуткий звук,
Это почему?Вообще любой EQ лучше крутить в минус чем в плюс
При повышении искажения растут. Лучше убрать низкие чем повышать высокие...Это почему?
Так там же всё на смд, поди-ка? Стоимость работы перевалит за стоимость самого прибора.а так да чтоб там все поправить до апельсина надо
поработать кувалдой а потом руками
Мик. преды на Шиклаи. Тоже неплохо.если нужно - есть service manual со схемами у электротани
-тоже слышал такое мнение , из нескольких источников, что свидетельствует о том насколько плохо стали делать аналоговые пульты,когда кстати маки аналоговый ,vlz сменили на банальный цифровой беринджер Xr18
прям прорыв какой то в звуке , настолько хорошо все зазвучало
-так я и говорю кувалдой, а потом сделать по новой нормальноТак там же всё на смд, поди-ка? Стоимость работы перевалит за стоимость самого прибора.
а desoldering gun не пробовали?выпаивать микрухи давно перестали , откусываем все специальным набором кусачек
-- Если дорожка 0,2-0,3 и бессвинцовый припой (а это градусов под 400) - то вопрос "отвалятся ли дорожки" имеет сугубохорошо всасывает, и никакого перегрева дорожек
да уж, бессвинцовый припой - это настоящая диверсия... он ведь еще и более хрупкий, особенно при перегреве в лэптопах-- Если дорожка 0,2-0,3 и бессвинцовый припой (а это градусов под 400)