из Тоталкомандера (или любого другого файл-менеджера), запущенного с такими же правами, драг-н-дроп работать не перестанетперестанет работать драг дроп.
из Тоталкомандера (или любого другого файл-менеджера), запущенного с такими же правами, драг-н-дроп работать не перестанетперестанет работать драг дроп.
И это правильно. Но было бы много проще "тянуть файл" с любой точки напрямую, не прибегая к помощи "костылей". Хотя... таки да, привыкнуть ко всему можно, просто к хорошему быстрее привыкаешь.из Тоталкомандера (или любого другого файл-менеджера), запущенного с такими же правами, драг-н-дроп работать не перестанет
Эксплорер это тоже костыль - а без костылей это таскать проиндексированные файлы из встроенного кубового менеджеране прибегая к помощи "костылей".
с плагинами JBridge со всем справился, аж удивил .... легко так (Win7)ну у кого ещё какие вст любимые х32 не работают в 9-ке?
прибиваешь его таскменеджером и запускаешь снова с админскими правами (в настройках файл менеджера должна стоять птичка Launch folder windows ia a separate process) - при особом желании можно батник соорудитьА ты случаем не знаешь как explorer запустить на 10 ке с админскими правами )?)
то ты не умешь кошек готовить - я вот хочу такой же в Протулзе, а то приходится пользоваться Sample Librarian, а он на порядок медленнее индексируетнасчет кубового менеджера - это не костыль , это инвалидная коляска)
в вст разумеется где ещё. В таких случаях проверке подвергается каждый из плагинов, находящихся в проекте, персонально.где рыть?
действительно что-то специально ему поделали - Эксплорер позволяет запустить его от имени System (а это круче чем Админ), но от Админа не хочет. Ну и фиг с ним - всё равно этой клячей Эксплорером никогда не пользовался. И ходят слухи, что в следующей винде его опять как в Виндовс 3 сделают двухоконным…Alf_Zetas
в 10 это не работает ....
всё время разные.в вст разумеется где ещё. В таких случаях проверке подвергается каждый из плагинов, находящихся в проекте, персонально.
и на скрине видно... я скрин и выложил для того, чтобы каждый смог увидеть, что виноват Waves.ему мешает Waves
Это да, но по ENTER всё равно не работает. Особенно раздражает, что закрыть окно невозможно, только мышкой по крестику. Может есть метод какой?@Батыченко, File => Preferences => Editors => Double Click Opens Editor In Lower Zone поменять на Double Click Opens Editor In a Window
На открытие я прописал ENTER, как и было раньше - жмёшь ENTER, открывается окно эдитора, а вот закрыть его ENTERом невозможно. Только крестиком. Фигня какая-то. Кому это мешало?@Батыченко, прописать горячую клавишу. Если не ошибаюсь, я так и сделал.
Странно, у меня совсем ничего не трещит. Специально попробовал. Буфер 48. И алгоритм нравится. Корректно растягивает. Возможно, дело в недостаточно мощной машине.при выборе алгоритма таймстретча эластик про тайм, потрескивает даже при большом буфере карты, а нахрена собственно этот алгоритм вообще там тогда? в 8.5 не замечал такого.
[DOUBLEPOST=1482615825][/DOUBLEPOST]создаю миди трек, с него делаю посыл через мидисенд на несколько инструментов. жму мьют на миди, а ему пофиг, как играл так и играет всеми инструментами, полный ахтунг
Ну это и в 8.5 наблюдалось. Причём произвольно, может месяц всё нормально быть, потом херак...срабатывает правильно мьют\соло, то беда какая-то
такое и у меня наблюдается ...то есть главное окно, то пустое, пока 10 раз мышкой туда сюда не понажимаешь, это ж бред какой-то,