Ни разу ничего такого не было.У многих в тяжелых проектах рандомное шипение появляется на какой-нибудь дороге?
Ни разу ничего такого не было.У многих в тяжелых проектах рандомное шипение появляется на какой-нибудь дороге?
а какой конкретно канал шипит?Пробовал все плаги из инсерта канала убирать, ничего не помогает...
попробуй не от пользователя стартовать, а таки от админа.от пользователя с правами админа
а бывает, что переместишь плагин в цепочке инсертов, и отключается чтение автоматизации.
вот, что реально бесит, так это рандомный миксинг. ну каждый раз по сто раз переслушиваешь, редактируешь, пересохраняешь... и так же многократно отправляешь трэк по месту требования. потому как всякий раз где-то что-то вылезает, чего раньше не было. не не замечалось, а именно не было. то шипение, то треск, то щелчок. один исправил (взрывные согласные с бочкой, например), потом в другом месте то же самое вылезает, хотя там до этого точно было всё гладко.
трэки все заморожены, т.е. никаких рандомов и раундробинов от инструментов уже быть не должно.
или всё-таки не сразу всё замечаешь?
впрочем, в последней работе стоит от вавесов винил, там притормаживание включено. возможно, оно рандомное, потому и получаются обновляемые микроконфликты))
любишь холод? (я тоже кстати жару не переношу) Или принципиально против "костылей" типа вены? Зачем тебе фриз, ёпть, это позапрошлый век... У меня 1000+ дорожек и я о "фризах" и прочих "баунсах" не думаю уже лет семь. Всё в риалтайме при нагрузке на ASIO мах 30-40%.у меня проект 100+ дорожек, почти все во фризе (инструмент+инсерты)
ну не через пару, но факт в том что майкрософт не могли не прогнуться под спецслужбы. В современных условиях. Вот простой сегодняшний пример. После чего его продукты (включая напр. скайп) стали подчиняться только спецслужбам. Вин 10 это уже не система, это агент по собиранию информации о пользователе. ) Нас это может не волновать, конечно, но вот как просто рабочая система виндовс уже перестала существовать... 7-ку ещё можно вернуть в личное рабочее поле, а вот скайп уже не вернуть.. Возможно я не прав. Но работать тебе.На вин10 все равно пришлось бы перебираться через пару лет
ну не через пару, но факт в том что майкрософт не могли не прогнуться под спецслужбы. В современных условиях. Вот простой сегодняшний пример. После чего его продукты (включая напр. скайп) стали подчиняться только спецслужбам. Вин 10 это уже не система, это агент по собиранию информации о пользователе. ) Нас это может не волновать, конечно, но вот как просто рабочая система виндовс уже перестала существовать... 7-ку ещё можно вернуть в личное рабочее поле, а вот скайп уже не вернуть.. Возможно я не прав. Но работать тебе.
У меня вскайпе человек 500.. Предлагаешь всех уговорить перейти в телеграмм? )А скайп нафиг? Если много других звонилок говорилок
нод, каспер и пр. это первые претенденты на безоговорочное подчинение спецам.) Ибо только у антивирусов есть легитимное право сканировать системные файлы. Собсна они давно уже как часть спецслужб работают.И потом nod
у тебя в 7-ке трек в кубэйсе жужжал? Ну вот я тебе и объясняю из-за чего он может жужжать в 10-ке. А именно - в 10-ке ты подопытный кролик а не админ. Ну и кубэйс соотв.-но тоже. И изменить ты ничего не сможешь, вот в чём вопрос.. Хоть аппереставляйся.тема уже офтоп, к кубу то как относится это?
У меня вскайпе человек 500.. Предлагаешь всех уговорить перейти в телеграмм? )
нод, каспер и пр. это первые претенденты на безоговорочное подчинение спецам.) Собсна они давно уже как часть спецслужб работают.
у тебя в 7-ке трек в кубэйсе жужжал? Ну вот я тебе и объясняюиз-за чего он может жужжать в 10-ке. И изменить ты ничегоне сможешь, вот в чём вопрос..
я каждое утро пишу в скайпе приветственные слова списыально для аэнбэшников ), такие как аллах акбар, доллар, бомба, Тrамп.. Пока мне никто не ответил, но я уверен, ребята улыбаются расслабляясь за чашкой кофе.)Уходить со скайпа не нужно))) Нужно параллельно использовать другие сервисы)))
С этим никто не спорит кроме больных шизофренией с признаками мании преследования, но вот вишь - работать нормально -то 10-ка не даёт... Даже в этой теме основная часть багов в 9-м кубе связана с его работой именно в 10-ке. А раз в 7-ке он работает норм., значит проблема в системе.Но нам то что скрывать? Ветер в кармане, да вошь на аркане)))
я каждое утро пишу в скайпе приветственные слова списыально для аэнбэшников ), такие как аллах акбар, доллар, бомба, Тамп.. Пока мне никто не ответил, но я уверен, ребята улыбаются расслабляясь за чашкой кофе.)
Шутка.
С этим никто не спорит кроме больных шизофренией с уклоном мании преследования, но вот вишь - работать нормально -то 10-ка не даёт...
8-ка это последний романтический порыв микрософта. Такой же наивный и неудачный как ожидание Ассолей розовых парусов. На 7-ку надо откатываться.Если действительно дело в 10 винде, надо откатываться на 8 ку.
8-ка это последний романтический порыв микрософта. Такой же наивный и неудачный как ожидание Ассолей розовых парусов. На 7-ку надо откатываться.
Вы видимо уже забыли с какой назойливостью 10-ка лезла в вашу систему в виде апгрэйда системы. Деньги?Да она бесплатно лезла! ) Вас это не смутило.. Вы забыли что микрософт купила самый распростр-й мессенджер в мире , после чего категорически запретила использование его старой версии.. Чего не позволяла себе ни одна софтверная фирма в мире. И это тоже прошло мимо вас.
торрент, странички девушек с пониженной социальной ответст-ностью, и прочее типа ливчатов в ютьюбе с огородом нецензурных слов, не являются стратегической опасностью для государства, даже наоборот. ) В отличие , напр., от линкедин. Но самое простое - это стационарная система деятельности гражданина. Ничего не надо искать, всё само придёт и прозвенит. Нужен лишь инструмент. Например система.торрент- тв посмотреть
торрент, странички девушки с пониженной социальной активностью, и прочее типа ливчатов в ютьюбе не являются стратегической опасностью для государства, даже наоборот. ) В отличие , напр., от линкедин.
торрент, странички девушек с пониженной социальной ответст-ностью, и прочее типа ливчатов в ютьюбе с огородом нецензурных слов, не являются стратегической опасностью для государства, даже наоборот. ) В отличие , напр., от линкедин. Но самое простое - это стационарная система деятельности гражданина. Ничего не надо искать, всё само придёт и прозвенит. Нужен лишь инструмент. Например система.
Вы знаете с какого года шли разработки по выявлению у кристалов жкд возможности приёма возвратного улавливания отражённых световых волн?
А вот.)
И инфа о том что даже выключенные кухонные телевизоры способны видеть вашу деятельность по приготовлению плова вас тоже не насторожила.)