неа. Я на новую систему ставил вообще. Пятёрки и небыло на ней.У тебя от пятерки префы остались?
неа. Я на новую систему ставил вообще. Пятёрки и небыло на ней.У тебя от пятерки префы остались?
пришли мне в личку этот проект, без материала но со всеми плагинамиЛюди, как в поддержку написать?
Да мне бы решить проблему с импортом Device List. У меня вся работа встала! ; синта с МОИМИ пресетами, которые я не могу использовать! Просто катастрофапришли мне в личку этот проект, без материала но со всеми плагинами
а что куб пишет при этом?импортировать его тоже не получается
Он после импорта предлагает выбрать миди порт а в нём только "midi Device" без всякого намёка на драйвера. Посмотреть вложение 128158
при выборе сего пункта самого девайса не появляется и миди выход выбрать нельзя Посмотреть вложение 128159
Та же история. Как мне помнится у Вас Корг М3? Вот и я тоже пытался скрипт Cubase - Korg M3 поставить, 9 версия этого не делает.при выборе сего пункта самого девайса не появляется и миди выход выбрать нельзя
Это ещё не вылечили. Импорта xml file нету. Не видит устройства при импорте.
Та же история. Как мне помнится у Вас Корг М3? Вот и я тоже пытался скрипт Cubase - Korg M3 поставить, 9 версия этого не делает.
Если и работать с внешним девайсом, то придется настройки секвенсора М3 (патчи, эффекты) сохранять в М3 на флэшку как Song. Очень жаль. М3 Эдитор, плагин 32-битный, Сub9 тоже отказывается его включать в работу.
Остается одно, набирать патчи и эффекты в М3 и сохранять там на флэшке как Song. Придется дважды открывать проект; в Кубэйсе и в М3 Song. Если любишь инструмент, пусть работает, стоит. Странно его конечно видеть в качестве толко миди клавы, а все остальное в компе, но такова истина... все идет именно по этому пути.
Вряд ли кто уже возьмется вертется около М3. Он хороший синт, но давно снят с производства. А может и подлечат чего.
У меня так, если для М3, и не только (VST тоже), соединение по USB, внешняя звуковая карточка Steinberg UR44. приходится добавлять еще и аудио трек. через него и идет звук М3. А что бы сохранить трек в аудио, или все треки, приходится ставить птичку LOOPBACK. Из этого и видно, что заморочек слишком много. А инструмент хороший. Я его почему то, больше представляю для живой, сценической работы.
Короче я понял. Коргу сейчас не до списанного с производства М3Новое
я уже писал им. Говорят это проблема поддержки Корга
А откуда его можно взять, скачать?Уже на следующей неделе будут открываться
только что проверил импорт пары аудио-треков из проекта С4.1 - всё попадает в папку текущего проекта. Ты галочку при экспорте ставишь?При экспорте треков из другого проекта с указанием того, чтоб файлы копировались в папку текущего проекта, сами файлы не копируются и остаются в исходной папке.
Будьте осторожны, это прямой путь к потере вашего материала!