Да нет. Закачка обрывается где то в конце. Мне надо тока куб, без инструментов.@Val68, не может такого быть, вы наверное неправильно распаковываете архив.
https://dropmefiles.com/2Oazi Cubase_10.5.20_Installer_win.zip 20 ГБУ кого есть скаченный куб 10.5. Дайте скачать пожалуйста. У меня всё время через ассистант скачивается с ошибкой.
https://dropmefiles.com/2VoSS - Cubase10.5.msiМне надо тока куб, без инструментов.
Софтовую, да, только на один. Если перенести её на USB Elicenser (операция необратима), то хоть на 20, но работать будет только на компе с подключённым USB с лицензией.Народ, подскажите: одну лицензию кубейс элементс можно только на один компьютер установить?
Ничем не грозит. Обновит при выходе новой мажорной версии и будет полный куб без приставки ЕДУ! Я так уже делал)))Товарищи форумчане, подскажите, кто имел опыт повторной покупки/продажи EDU версий?
То есть, речь идет именно о передаче такой лицензии от одного лица другому.
Формально, Steinberg заявляет, что EDU лицензии не должны передаваться третьим лицам, но вопрос не о моральном или правовом аспекте, а о том, чем такая передача грозит продавцу/покупателю, и грозит ли вообще?
Это я знаю.Обновит при выходе новой мажорной версии и будет полный куб без приставки ЕДУ
То есть, именно с рук брали? Не в магазине?Я так уже делал
Здесь все просто. USB eLicenser забанен и тут нет решений каких либо.Может быть это как-то связано с тем, что я купил\скачал обнову не войдя в аккаунт steinberg?? Или с тем, что оплачивал через paypal??
А по каким причинам он может быть забанен??? 9-ка же работает с него...Здесь все просто. USB eLicenser забанен и тут нет решений каких либо.
Именно так.Здесь все просто. USB eLicenser забанен и тут нет решений каких либо.
9ка будет и дальше работать. Но вот что либо добавить на usb elicenser больше невозможно.А по каким причинам он может быть забанен??? 9-ка же работает с него...
Т.е. я вчера просто выкинул 19.000 рублей и и их никак не вернуть???((((Именно так.
BigBoBand, это ваш случай:
Печали пост...(Покупка Cubase с рук.) Счастливое продолжение.
Предыстория. Вот и мне не повезло, как раз под Новый год... Купил у Штайни оф. обновление с 9-ки на 9.5, думал порадую себя подарочком, но столкнулся вот с этим. После того, как первый шок прошел, начал курить оф. форум и ответ нашелся практически сразу...rmmedia.ru
Поясните, пожалуйста, что значит "вернуть продавцу"??BigBoBand, только вернуть продавцу - это единственный вариант. Увы. (
Я покупал юсб 3 года назад, с рук. А обнову покупал с офсайта вчера((Отменить покупку. Вернуть деньги, отдать юсб тому, у кого покупали.
Пробуйте писать в тех поддержку. В моей теме, есть контакты.Я покупал юсб 3 года назад, с рук. А обнову покупал с офсайта вчера((
Спасибо вам большое!Пробуйте писать в тех поддержку. В моей теме, есть контакты.
Не лишний пример того почему не стоит связываться со вторичкой.BigBoBand, не расстраивайтесь. Это к сожалению, случается...