если дропить нужно много и часто, то да. а если пару раз за проект, то через импорт ничего страшного))ВОТ ВЕДЬ СЕКАС
у тебя, судя по рамке с Аэро, винда 7, - там ещё была свобода. а на 8 и 10 уже всё строже))у меня всё от админа и работает.
нифигасе... раньше такого не было. а недавно кто-то уже что-то подобное писал около полутора месяцев назад.для использования только в США
да пугает, не боись) вон, AutorX подтверждает, что это не больно))Или действительно робот блефует?))
не, джбриджу запуск от админа нужен именно хоста.а присвоение админских прав бриджу
через Вену, вроде, идут даже 32-битные плагиМожет все же есть какой то выход?
Стоит разобраться с банком. кстати, на Steinberg, есть возможность делать покупки через Paypal.Процесс оплаты доходит до банка(я живу в Латвии, карта MasterCard) и...оплата терпит неудачу
У меня тоже.Посмотреть вложение 125045
у меня почти всегда такое при закрытии, когда всё закрылось и висит одна полоска.
WIN 7
где рыть? если я правильно понимаю, это происходит при выгрузке из оперативки контента VST...
была та же проблема, (живу в Беларуси, карта VISA ), разборки с банком ни к чему не привели. Оплата прошла мгновенно через PayPal.Процесс оплаты доходит до банка(я живу в Латвии, карта MasterCard) и...оплата терпит неудачу
зашел в одно мгновение. починили видать.сайт на
ремонте??
на сайт и я захожу, а вот в свой личный кабинет - не получается, выскакивает какое то странное сообщение.зашел в одно мгновение. починили видать.
позорно должно быть Штайнбергу юзать для коммерческого сайта бесплатный опенсорсный движок CMS
Так какого хрена?! ЕПРСТ!!! Перебил сейчас систему, все та же "ЖЕЛТАЯ КАРТИНКА" в поиске, нет возможности зайти в личный кабинет и не работает Е-Лицензер.позорно должно быть Штайнбергу юзать для коммерческого сайта бесплатный опенсорсный движок CMS
я в личный захожу.на сайт и я захожу, а вот в свой личный кабинет - не получается