Я это где то предполагал конечно, что это вполне возможно, но на RMM об этом никто, ничего не сказал, словно у вех с этим все в порядке. А систему я несколько дней назад ставил , все равно стояло только кубовское и не все еще доставленное.зачем систему перебивать-то было, тут же определенно проблемы с их сайтом)
Anton, спасибо. Я уже оплатил через PayPal.везде ,где можно платить с помощью PayPal, однозначно стоит пользоваться этой возможностью.
зачем штаны через голову надевать? какие плюсы?Нужно сначала инструмент-трек создать и в него уже галион загрузить)
Не подтверждаю, только что попробовал. Всё нормально у меня.а разве в 8.5 так не было
Багофича: имеется мидитрек, назначенный на первый миди канал многоканального инструмент-трека. Нажимаем соло на этом мидитреке и вместе с ним солируется и сам инструмент трек. Но если на миди треке теперь отжать соло, то на инструмент треке соло автоматом не отжимается, приходится ещё и по нему кликать. Это для чего так сделано?
В 8.5 у меня всё нормально, инструмент солируется одной кнопкой, снимается соло тоже одной кнопкой. Даже если миди-трек на первый канал назначен. Я только про 8.5, как там в 9-ке- не знаю.а разве в 8.5 так не было?
так же, всё норм. и так и так, и с выподвертом и с подвыподвертом.Я только про 8.5, как там в 9-ке- не знаю.
если при стечении определенных обстоятельств то это и есть глюк - т.к. этих обстоятельств даже ИИ не смог бы предусмотреть. А баг это ошибка в коде срабатывающая всегдабаг случается при определённых обстоятельствах
а апгрейд вроде как один раз в год проходит,