Мое Оружие (Metall)

@andy felon,
Не, я прекрасно понимаю разницу и говорю в чём она.
Linkin park хоть и крутые посоны, но звук у них мне не очень нравится. А музыкальная составляющая нереально крутая.
Как аналогию тоже приведу - Sepultura альбом Roots круто записан, а вот уже 2009 года (точно не помню год, я его стёр сразу) - не смог слушать ибо гомно получилось а не звук, видать в домашней студии записывались-сводились. Я много разной музыки слушаю на хорошем аппарате, и мне совершенно не интересно слушать некачественное сведение. И по этому разницу я сразу слышу. А ещё может быть потому что ухо не замылено.

И кстати, да, исходники оставляют желать лучшего.

• Like
Реакции: Saw
@Nitridium, зачем выделять так текст?? тут слепых нет.
Sepulture и домашняя студия?? ты серьезно?? пора бы уже понять за столько лет что не техника решает а люди, и проджект студии бывают разные, я сильно сомневаюсь что ты распознаешь обработанный трек аналоговым компрессором и его эмуляцией. Последний альбом six feet under по мне так отвратительный хотя писался в крутой студии.

• Like
Реакции: Oliver_Cray
@Nitridium,

Mastered at Sterling Sound Studios, NYC.
Mixed at Mega Studios, Sao Paulo, Brazil
Recorded at Trama Studios, Sao Paulo, Brazil

Это про сепультуру 2009 , не студии решают сейчас, сейчас решает звукорежиссер все ...

• Like
Реакции: Boka и Oliver_Cray
Домашняя студия - а что в этом такого??? Ты видел студию Сержа Танкьяна? Да, я на полном серьёзе. Но это не такие студии на которых стоит макак, пару средненьких мониторов, какой-нибудь контроллер с педалью и туева хуча фоток про это в инстаграме))
Не смотрел где Sepultura записывались - не было желания даже, но теперь буду знать.
Согласен что сейчас уровень качества плагинов очень высокий, это я понял с покупки UAD2 NEVE и Powercore System 6000 (причём было это не помню, 4-5 лет назад), когда я фанател от сведения звука.

Сейчас просматривают