Мое Оружие (Metall)

@ushakofff,
во первых глобально все тонко, где низ ???
гитары рыхлые и с каким то чудовищным румом , как в спортзале писали
барабны тощие и невнятные , вокал тоже тонкий ..

@Zerocool,

во первых глобально все тонко, где низ ???
По низу был референс Slipknot_-_Psychosocial, там его так же примерно. Это прям тренд какой-то)))

гитары рыхлые и с каким то чудовищным румом , как в спортзале писали
Гитары полностью сухие. Нет никакой обработки, кроме легкого EQ. Писалось в линию. Работает TSE v2 без FX внутри и посылов. Откуда спортзал?

барабны тощие и невнятные , вокал тоже тонкий ..
Вот тут главное не перебрать, плиззз надоумьте как сделать чуть толще? Буду рад советам!

вы дикий рум с первых нот в левом канале сами не слышите ?, такой эффект еще может давать , дилей или очень кривой квадрапл...когда 2 гитары с задержкой в 60 мс играют .
Либо вы с фазой что то ОЧЕНЬ сильно намудрили ...

можно посмотреть DI гитар ?

по панораме гитары как-то не особо цепляюще звучат
Как сделать панорамку красивую? У меня Waves S1 на глобально панорамированных гитарах, и больше ничего.
[DOUBLEPOST=1480977237][/DOUBLEPOST]
вы дикий рум с первых нот в левом канале сами не слышите ?
Да, конечно! Он там в результате работы S1 видимо. Но меня от него "не воротит". Вполне в стиле.
Может убрать S1? Что можно на замену расширялки?
[DOUBLEPOST=1480977278][/DOUBLEPOST]
можно посмотреть DI гитар ?
Сейчас выложу. 5 сек.

а ну понятно, на гониометр глянул , там противофаза )..
А где она не противофаза при таком панорамировании гитар?
Через одну уходит, у тех кто не заморачивается над моно.
Да и в моно кстати не так уж криминально, не больше чем у других, даже меньше)
[DOUBLEPOST=1480978049][/DOUBLEPOST]https://yadi.sk/d/qrq3phcE32KLZB
Но Attention!!! Там жесть)))
Писали быстро, как демку.
Да, и гитары не правильно подписаны, сам разбирался по "ершу".
[DOUBLEPOST=1480978376][/DOUBLEPOST]
по панораме гитары как-то не особо цепляюще звучат
Подсравнил с референсом. Да, узковато. У них по-моему тупо задержка между каналами. Вариант?

Последнее редактирование:
@Zerocool, Чем "расширить" гитары без ущерба фазе?
[DOUBLEPOST=1480979127][/DOUBLEPOST]У меня в основном по треку нет противофазы. Где-то так все время. Может я не так измеряю?
Вот Slipknot в сравнении. Снимок экрана 2016-12-06 в 2.38.36.pngСнимок экрана 2016-12-06 в 2.02.26.png
У них больше уходит в противофазу)

Смотрим на гониометр, частотку опускаем пока.

а самим тембром...
Да я вроде пытался... Может не так понимаю? Две гитары право лево жестко, еще две на 45 градусов в стороны и другим комбарем. Так же вроде делают? Или ошибаюсь?
Я даже купил TSE под этот проект, и звук мне его очень по душе даже с родными импульсами.
[DOUBLEPOST=1480979795][/DOUBLEPOST]
а самим тембром...
Звукоизвлечением? Или что имеется ввиду?

И если можно, плизз. Покажите свои работы в этом стиле (те, кто критикует). Ну без обид, просто что бы понимать к кому прислушиваться а к кому нет. Это важно.

да пожалуйста ,
вот широкие гитары , и нормальные барабаны ) стилистика не совсем та, но все же )

Вложения

• Like
Реакции: ushakofff
Я послушал DI, говнище полное простите , верха нет совсем атаки тоже , либо звукоизвлечения у гитариста , ..инструмент судя по всему никакой ,и такое ощущение во первых от дичайшего разлета между даблами,а во вторых от самого инструмента , резонанс сильный ( наверняка TOM машинка ).
так играть нельзя, из этого ничего приличного никогда не получится.... квадро трек сразу на помойку..

Вот отреампил DI даблтрека через месу ..., рыхло и вяло конечно , но всеж значительно конкретнее чем вы там наваяли с плагинами

https://yadi.sk/d/iaSZGtA132KaYe

Прошу прощения за возможно резкую критику , но я не понимаю как вы пропустили настолько очевидный брак в исходниках ...
в рефренсе же гитары in your face , конкретно ..
при таком дерибасе никакого in your face не будет , даже дабл звучит как вялая ссанина ..
а с квадро это просто 4 никак не связанных друг с другом партии )
сплошной хорус

• Like
вот за 15 минут со своим реампом , накрутил что то из риитмсекции , но при такой люто кривой игре всех против всех - , конечно никогда это путно не прозвучит
отдельно только тембра понятны ..

Вложения

• Like
@Zerocool, Мегаблагодарочка за столь развернутый ответ, и за реампинг через Месу!

DI, говнище полное простите
Да!

верха нет совсем атаки тоже , либо звукоизвлечения у гитариста
Да да!

инструмент судя по всему никакой
Да да да!!!

Прошу прощения за возможно резкую критику

Я именно критики и просил) Да и привыкли уже все тут к Вашей критике в таком стиле)

Все именно так, но нужно слепить из того что есть. Такова данность.
Ребята далеко не профи, и нет у них денег на Месы, крутые гитары, и даже на их аренду.
Кстати о реампинге, как о выходе из ситуации. Если ребятам понравится звук, можно обращаться за денежку? Цену вопроса можно в личку?

• Like
Реакции: Trasher
а надо , оно так работать не будет ...
мои гитары гораздо жирнее , если щас их вытащить вперед (а их надо вытаскивать вперед), они задавят весь микс .
значит микс надо утолщать , давать тело бочке, малому .., низ басу - там щас веревка серединистая..
ну собственно что я и сделал в своем примере ..

утром тихо делал , щас на свежу голову сделал жирок , с другим кабинетом (hesu 2/12)
и пачку причесал

Вложения

• Like
Реакции: ushakofff и KOTOPES
@Zerocool, Интересный вариант.
Бас у меня выше и серединестее, это да. Но зато он более "четкий" и читаемый. (Это важно для их басиста)
И рабочий не в моем вкусе. Но это на вкус и цвет)

в 6.30 утра мегатихо делал ))
вот , еще 10 минут посидел , сделал тракторный бас , и бочку репкоровую и малый в духе росса робинсона.
ну и пережал конечно в предыдущих вариантах ..

Вложения

• Like
Реакции: KOTOPES

Сейчас просматривают