Сделал пробную запись/сведение новым потенциальным клиентам. Покритикуйте плизз. Что можно улучшить?
По низу был референс Slipknot_-_Psychosocial, там его так же примерно. Это прям тренд какой-то)))во первых глобально все тонко, где низ ???
Гитары полностью сухие. Нет никакой обработки, кроме легкого EQ. Писалось в линию. Работает TSE v2 без FX внутри и посылов. Откуда спортзал?гитары рыхлые и с каким то чудовищным румом , как в спортзале писали
Вот тут главное не перебрать, плиззз надоумьте как сделать чуть толще? Буду рад советам!барабны тощие и невнятные , вокал тоже тонкий ..
Как сделать панорамку красивую? У меня Waves S1 на глобально панорамированных гитарах, и больше ничего.по панораме гитары как-то не особо цепляюще звучат
Да, конечно! Он там в результате работы S1 видимо. Но меня от него "не воротит". Вполне в стиле.вы дикий рум с первых нот в левом канале сами не слышите ?
Сейчас выложу. 5 сек.можно посмотреть DI гитар ?
А где она не противофаза при таком панорамировании гитар?а ну понятно, на гониометр глянул , там противофаза )..
Подсравнил с референсом. Да, узковато. У них по-моему тупо задержка между каналами. Вариант?по панораме гитары как-то не особо цепляюще звучат
Да я вроде пытался... Может не так понимаю? Две гитары право лево жестко, еще две на 45 градусов в стороны и другим комбарем. Так же вроде делают? Или ошибаюсь?а самим тембром...
Звукоизвлечением? Или что имеется ввиду?а самим тембром...
Примерчик бы в RAW для анализа. Буду благодарен.широкие гитары не этим делаются) а самим тембром...
Да!DI, говнище полное простите
Да да!верха нет совсем атаки тоже , либо звукоизвлечения у гитариста
Да да да!!!инструмент судя по всему никакой
Прошу прощения за возможно резкую критику