для слабовидящих ;-), недавно разглядел, может ничего нового, сам недавно на С1
это не просто точка, как оказалось ))
это не просто точка, как оказалось ))
перейти на другой плагин и сдвинуть окно@Alex_HS, можно попробовать поменять разрешение монитора, по-моему у меня так получилось.
А интересно можно ли саму цветовую палитру менять, как в Cubase. Меня стандартная гамма слегка не устраиваетЕсли требуется поменять цвет канала/дорожки, в соответствующем поле вместо традиционного метода можно просто покрутить мышкой:
А интересно можно ли саму цветовую палитру менять, как в Cubase. Меня стандартная гамма слегка не устраивает
Не понял, а как это заставить работать.Color Toolbar обновился до версии 2.0:
Не понял, а как это заставить работать.
Спасибо! Что то затупил)) Смутила куча файлов в архиве.В папку Scripts положить. Можно в виде архива.
На win10 как-то можно пресеты плагинов на панели задач сохранить? Не могу понять, как.Можно закрепить свои любимые плагины или пресеты в панели задач винды
предварительно сохранив пресеты в формате S1 в какую нить папку
Нет его там и судя по всему не будет.У них на форуме тема с риквестом на фулскрин уже лет 5 висит,разработчикам это не интересно...Не знал, что в студио ване есть полноэкранный режим.
Это в последнем апдейте прикрутили? В 5.1 ещё не было насколько я помню.
Интересное заявление, учитывая, что я даже комбинацию клавиш привел, и, естественно, проверил перед тем как публиковать.Нет его там и судя по всему не будет.
у меня сейчас установлен 5.1,полноэкранный режим не работает.В release notes на 5.2 не видел этого. Ну ОК,сделали и хорошо.А это в каком апдейте то появилось? Только сейчас, в 5.2? Или раньше?