goonik - вот блин! расскажи ка подробнее долго ли выбирал? - слушал ли их?
ого! не прошло и года как я заметил это сообщение! :biggrin: думаю оно уже не актуально, так что отвечу для будущих поколоений!
напомню что вопрос был про tapco S8. брал я их почти не глядя, я ваще особо не заморачиваюсь с выбором, просто листаю форум, общаюсь со знакомыми и всё. по теме, хорошие мониторы тапко или нет, не знаю, это мои первые, расхваливать их потому что они у меня есть не буду, это не правельно :umnik: год они у меня простояли и всё таки, я думаю, придётся их продать, т.к. стоят они у меня в комнате, сбоку от монитора (ЖК), т.е. близко от меня, на нормальное растояние от себя я не могу их поставить, т.к. нет возможности, стоек нет! музторг их уже полгода везёт, так что я отчаился, но если бы даже стойки были б и я бы их поставил бы на "нормальное" растояние, слышал бы я гораздо больше, но всё таки бас пошёл бы в разгул ещё сильнее, он и так гуляет по комнате, а всё потому что мониторы средней зоны :umnik:
так что в более менее подготовленное помещение и на стойки - да, домой перед лицо - нет. это моё имхо, но я думаю меня поддержат.
так что вот думаю затянуть поясок и взять домой маски 6,7".. (MACKIE HR624 THX)