Помогите в выборе гитары)

• Автор темы Автор темы NoStyle
  • Дата начала Дата начала
@Георгий Борский, согласен, сейчас и дорогие интрументы можно взять с косяками. Я о том и говорю. Но у дорогих шансов быть неиграбельными намного меньше. Лет пять назад взял себн Мартина, ничего не доводил, от слова совсем, все было изначально хорошо.
ТС спрашивает про бюджетный вариант, который с вероятностью 99% надо будет править, и по сообщениям понятно, что знакомых мастеров нет итд итп
И я дал ссылку на магазин где гитары уже доведенные до ума

• Like
Реакции: NoStyle
Любой инструмент можно привести в чувство - будет всё легко прижиматься)) Если есть анкер у гитары и полторы/три тыщи рублями мастеру.
В теории - да. На практике же, когда в магазине всё под руками и перед глазами, из двух вариантов: взять сразу нормальный инструмент за свои деньги, или взять с косяками и приводить в чувство, теряя дополнительно время и деньги... по моему здесь выбор очевиден.

• Like
Реакции: NoStyle и Chehov
@gene, спасибо!) Заглянул к ним на web-огонек и даже позвонил. Из рассматриваемых вариантов, в шоу-руме обнаружился только фендер, остальное в интернет-магазе... Жаль...
Позвонил в Dynatone, там долго меня переключали на магазин на Таганке... Переключали... переключали... эээ... музыка уже успела надоесть, но меня так и не переключили)))

@NoStyle, сегодня сын ходил в этот магазин,хотел купить штуковину на палец,не помню как называется,вообщем не важно,ему не досталось((,
а гитарка,говорит, по цене 8600 как стояла так и стоит))я когда играл на ней в тот раз,доставило,что все строит и на струны нажимать легко,
бери и как грится, вперед на концерт покорять народ))

• Like
Реакции: NoStyle
Друзья, большое спасибо за вашу помощь! Выводы сделаны и теперь покупка обязательно состоится после совместного (я вызвался составить компанию) похода по магазинам!) О результатах сообщу после следующих выходных, наверное)

Сейчас просматривают