https://www.puremix.net/zelab-mixing-contest/zelab-session-18-david-crosby.html
Отличный трекинг! Рекомендую.
Отличный трекинг! Рекомендую.
Отличная работа! Мне даже больше понравилось чем оригинал. Ибо общее звучание больше теплее ("английское"), в гитарах слышно дерево и не перекомпрессировано в целом трек. Аккуратненько, короче, с любовью к инструменту. (слушал "вейв")а я посводил с удовольствием
Абсолютно верное решение. Америкосы чуток перебрали. Ну или, может, для гаджетов замесили.На мой вкус все это должно интимнее звучать и мягче и круглее , ну собснно так и сделал ..
Или комнатушка переглушена да завалена техникой - верхам не пробиться чтобы их услышать нормально. Когда первый раз послушал оригинал, так сразу обратил внимание, что с верхом слишком перебрали ребята. Сам иногда накручиваю верх в акустике, но даже для меня это многовато. Уже слышно синтетику от работы EQ. Хотели гармоники подчеркнуть, но,.. слишком. В "туманном альбионе" редко встретишь такое звучание акустики с верхами. Обычно все в рамках "приличия".полагаю просто вкус звукорежиссера
тут дело такое... у них художественный подход получился... образ, настроение .. делали,я же
В десятку...Главное у нас не комплекс неполноценности, а комплекс полноценности
вот это и "бросается в глаза", точнее в уши ))а я посводил с удовольствием )
как раз кучу новых приборов в миксе опробовал , Arousor , verbsuite)
оч доволен ими
мягче не стало уж точно ((@Stephan Vasylyshyn,
На мой вкус все это должно интимнее звучать и мягче и круглее , ну собснно так и сделал ..
А кто решил, что надо именно мягче ? И смысл сводить также как оригинал ?мягче не стало уж точно