ну, просто я надо было сказать вел речь о международном праве, где как раз таки учитывапется именно эта организация, а вот если судьба нарушения авторского права - только в рамках России, тут уже нюансы. Но если у вас материал не чисто на Россию ориентирован, то как раз таки имеет смысл, так как ориентация не только на США у них в наши дни. Нет подобного европейского органа или тем более в РФ.
С авторским правом в рамках РФ - все плохо и крайне условно, поэтому мне даже неинтересно по сути рассматривать международный релиз в рамках россии.
КОгда речь про рамки РФ - тут такая схема может не подойти действительности.
С авторским правом в рамках РФ - все плохо и крайне условно, поэтому мне даже неинтересно по сути рассматривать международный релиз в рамках россии.
КОгда речь про рамки РФ - тут такая схема может не подойти действительности.
а проблема в том, что уйма сервисов где размещается материал с нарушенным авторским правом - так же под крылом США.. тот же ютуб и прочие.. Так что есть повод задуматься С тем сервисом - обращение в суд даже не является обязательным. Сервисам которым важно установить атвосрткво права достаточно узнать что авторское право за тем то, чтоб принять верные меры. Это ен только сервизы стриминга и хранения, продаж, это касается и дистрибьюторов, у которых не редки случаев продаж сторонними лицами чужого материала.регистрация права на указанном Вами сайте, попадает под юрисдикцию американского права и в случае проблем решать надо будет дело а Американском суде.