Возможно ли такое? Есть ISO образ диска, можно ли какой-то программой присовокупить к нему папочку и нарезать, чтобы в итоге на диске были и сам VSTi и крак к нему?
Я это делаю UltraISO.Originally posted by supersonic
Возможно ли такое? Есть ISO образ диска, можно ли какой-то программой присовокупить к нему папочку и нарезать, чтобы в итоге на диске были и сам VSTi и крак к нему?
Легко.supersonic:
Есть ISO образ диска, можно ли какой-то программой присовокупить к нему папочку и нарезать, чтобы в итоге на диске были и сам VSTi и крак к нему?
О том что берем гибридный isoшник (это означает что на нем есть 2 партиция одна маковская, другая писишная) кладем туда кряку, сэйвим... и на выходе получаем уже PC-only iso.Originally posted by Artsan
vaxa
Ты о чем?
Интересеный вариант.Originally posted by casper
Я делаю так - в Неро создаю новый проект, сую туда изошник и крек. Записываю всё это как Data диск. Когда надо установить вставляю диск и с помощью alcohol120 запускаю изошник с диска. :beer:
я с некоторых пор теперь так и делаю, после нечитаемости по прошествии некоторого времени пары секторов с нарезанного двд, я понял что коль уж релизы храню на двд, проще скачать один архив который не читается, чем по новой весь диск.vaxa:
некоторые вон варез в таком виде как он и распространяется хранят, многотомными архивами с nfo`шками,