@Sandello1973, у меня, по прописанному миди-треку (помимо преампа и г-мажора) бывает что и каналы гитарного усилителя переключает
Лучше мастер шину оставить чистойКакое делать итоговое RMS? Где-то писали -12 - самое то для плейбэка)
И как я понял компрессию, мастер для плэйбека не применять?
И как я понял компрессию, мастер для плэйбека не применять?
Лучше мастер шину оставить чистой
Спасибо, в общем буду пробовать)
А как можно потом синхронно запустить два трека? Электронные ударные и остальной плэйбек?
Поддержу, просто идеальный девайс для плэйбечных дел! За 6 лет туров по 10 странам- ни единого глюка (Zoom R8), работает, как часы.Очень удобно использовать Zoom R(8/16/24)
В процессе репетиций появился вопрос, как свести и отстроить правильно плэйбэк, потому что он просто не прослушивается, когда все играют вместе.
Расскажите поподробнее как это реализовано. Через OSC?рипер еще управляет пультом включая дилей и гармонайзер на вокале
Запускается все с айпода, немного дается в зал (порталы) и совсем немного для себя в мониторы на сцену. Норм, че. Состав группы простой — две гитары, бас барабаны, вокал, бэк-вокал.
Блин, как в лучших домах лондОна и парижа - и видос недоступен, и на скринах названия нет.Ребята, вот есть приложение для стерео плейбеков:
Интересная прога. Я понимаю можно синхронизировать пару ( или больше) устройств?Для тех Ссылка
Если кто использует подобные комплекты для выступлений поделитесь пожалуйста информацией. Что более стабильно в живаге - Ableton Live или REAPER?