Berlin Brass

• Автор темы Автор темы zen0n
  • Дата начала Дата начала
FF духовики легато не играют, играют только маркато
Ннннннууу... ващето так и есть. Не то чтобы я долго играл на трубе, но играл... и моторная память есть.
На форте-фортиссимо каждая нота по факту берется на дыхании, так что ничего странного.

• Like
Реакции: PianoIst
Ber.Br.??? или Samp. Mod.??? - надо выбрать что-то одно. Для записи медных от соло и до полного оркестра ( не симф. ). Посоветуйте пожалуйста

Последнее редактирование:
на SM навесить ревер по вкусу :D

Выводы спорные, но над партиями работал примерно одинаково по времязатратам

P.S. Тут берлины играют в ORTF. Но мне последнее время Tree нравятся больше

Вложения

• BB.mp3
    BB.mp3
    822,4 KB · Просмотры: 338
  • SM.mp3
    SM.mp3
    822,4 KB · Просмотры: 324
  • Like
Реакции: archi-L и progulca
OT вообще очень занимательная контора :)
Вот какую-нибудь фигню написать я на них не могу, столько мороки на самые простые партии, скажем, струнных уходит. Сабли те же справляются на ура, и думаешь, нахрена с берлинами заморачиваться? А потом какая-нибудь вырвиглазная партия попадается, и сабли и муралы просто не играют, не леерятся адекватно, не хватает штрихов, затыкается ЦП. А берлины как играли, так и играют, еще и сами вкуснее делают, чем ты б контроллерами нарулил

we are happy to give you the 1.1 update for Berlin Brass!

BBR 1.1 is a maintenance update for Berlin Brass and comes with the following changes:
- Revised loop points
- Revised releases
- Revised velocity crossfades
- Revised legato behaviour
- BBR now uses Capsule 2.5.2 (see new features at http://helpdesk.orchestraltools.com/ug_new-features.html)
- miscellaneous small fixes
We strongly recommend to install this update!

• Like
Реакции: Vosk
на видовые инструменты интро-прайс:
сегодня крайний день. ) Имейте ввиду - при покупке с карты их платёжная система берёт 10% (примерно 850р.). PP не знаю сколько сейчас гребёт, вроде обещали 2% всего, но в апреле. :)

• Like
Реакции: V_ad_im
@Vosk, и кстати, дядь Сереж... Пощупав на свежее ухо этот экспаншн А (а особенно пикколо-трубу... ну ты в курсе... а я ж когда-то трубач немножко...), должен признать, что ты совершенно прав: орать на тройном форте они, в общем-то, тоже могут весьма. И традиционно только у берлинов существующие стакатиссимы... да с репетициями... Блин, придется место в темплейте находить. Впрочем, слава небу, еще целый незамусоренный сервак есть.

Занятно, у них партии написаны для записи библиотеки, вот, например:
естессно :) А как иначе?
21.png

• Like
Реакции: V_ad_im
Хорошо, что есть места, где не покупая, можно их потрогать, перед покупкой/нет. Звучат конечно хорошо, не без багов, но не рычат, жаль.

да просто нет того, что мне надо, вот и вся наука.

куча библ есть и для обратного. и с fff, а мне нужна возможность довольно часто выходить на fff

Если сделают, то будет конечно пушка.
У него в обсерватории осталась одна лишь виртуозная скрипочка, так что не исключено что он просто устал и положил на это дело..) Но будем надеяться.

оставшиеся сурдины? ) Думаю это доп-ние с сурдинами было вообще бонусом.) Ну думаю что он допишет остатки инструментов.)

Сейчас просматривают