А ну да, такое легато для любых берлинов - камень преткновения. Тока химичить, да.... без легато
Ннннннууу... ващето так и есть. Не то чтобы я долго играл на трубе, но играл... и моторная память есть.FF духовики легато не играют, играют только маркато
в этом смысле конечно выигрывает сэмплемоделинг. )над партиями работал примерно одинаково по времязатратам
сегодня крайний день. ) Имейте ввиду - при покупке с карты их платёжная система берёт 10% (примерно 850р.). PP не знаю сколько сейчас гребёт, вроде обещали 2% всего, но в апреле.на видовые инструменты интро-прайс:
а что такое РР? PayPal?PP не знаю сколько сейчас гребёт
просто потрогать такую библу и понять покупать или нет невозможно ) Нужно пару-другую серьёзных проектов сделать.орошо, что есть места, где не покупая, можно их потрогать
ну медь же не всегда играет на FFF, и для этого есть куча библ. Ты же не пишешь партитурный брасс, соотв.-но тебе эта библа не нужна.да просто нет того, что мне надо, вот и вся наука.
да, но ни одной партитурной среди них. Про фортиссимо Хендрику уже писали на всех форумах ), так что надеемся что он его добьёт.куча библ есть и для обратного. и с fff
Если сделают, то будет конечно пушка.да, но ни одной партитурной среди них. Про фортиссимо Хендрику уже писали на всех форумах ), так что надеемся что он его добьёт
У него в обсерватории осталась одна лишь виртуозная скрипочка, так что не исключено что он просто устал и положил на это дело..) Но будем надеяться.Если сделают, то будет конечно пушка.