голливуды не умеют раскладывать партии партитурно. Вот прислал тебе композир партитуру, а там 4 валторны расписаны как независимые голоса, и что ты будешь делать с голливудами? Писать сольную партию второй валторны патчем "2 Horns"? ) А тут чистые персоналки во всех группах при том же потенциале.А что они умеют такого, чего не умеют голливуды?
то есть это по сути те же Dimension Brass, только записанные с дальними микрофонами в Teldec, так? А с венцами если их сравнивать?А тут чистые персоналки во всех группах при том же потенциале.
Почему, есть же сольные патчи - да, будет звучать одним инструментом..Писать сольную партию второй валторны патчем "2 Horns"? )
а если в партитуре унисон?есть же сольные патчи - да, будет звучать одним инструментом
а если унисон - я сыграю эту ноту патчем 2 или 3 валторныа если в партитуре унисон?
Я вот тока недавно экспериментировал со Стравинским. Не дай бог дат одной валторной играть 4 стаккато подряд для 4х валторнПочему, есть же сольные патчи - да, будет звучать одним инструментом..
неделю качать?Я купил, но пощупаю только на следующей неделе(((
адманывашь Не м.б. такого ибо я начал качать сразу после письма от берлинов - в 17:10, и до сих пор от закачки не отсоединялся. И у меня 72%. Как ты умудрился за то же время залить 50 Гб+ ? ) При средней скорости 2 мб в сек. Только если ты получил от них письмо часов в 12 по мск.
Да нет... думаю, SSDшкой. С этой библиотеки потоков должно идти немеряно, раз там каждую секцию из нескольких патчей набирать. Жрать дисковую мощность она будет не по-детски.теперь надо ещё и хардом озадачиться)
Я снова забыл, что все буквально читают)) конечно SSD, да ещё и PCIе. Я просто давно уже в обиходе под словом хард подразумеваю ssd)Да нет... думаю, SSDшкой.
письмо получено вчера в 17.10адманывашь
что за прога? Continuata ?качаться поставил ночью, около половины 3го, с помощью их проги - они написали, что так быстрее.