там же вроде не токмо пресетами, а и ручками всё покрутить можно, всякие там асцыляторыдо актуального саунд-дизайна далеко.. Его просто нет.
пилы, и т.д,или я что то путаю ?
там же вроде не токмо пресетами, а и ручками всё покрутить можно, всякие там асцыляторыдо актуального саунд-дизайна далеко.. Его просто нет.
пилы, и т.д,Все так и есть — это полноценный синтезатор.там же вроде не токмо пресетами, а и ручками всё покрутить можно, всякие там асцыляторыпилы, и т.д,
или я что то путаю ?![]()
Все верно. Но после какого-нибудь Current понимаешь что крутят одну и ту же шарманку) В основном Avenger юзю как комбайн - для создания демки например. А так думаю что просто не разобрал сполна его возможности ..там же вроде не токмо пресетами, а и ручками всё покрутить можно, всякие там асцыляторыпилы, и т.д,
Ещё дефис вписать - играй-ка - и можно фцытаты)))само играйка
там же вроде не токмо пресетами, а и ручками всё покрутить можно, всякие там асцыляторыпилы, и т.д,
Это человечище) много раз выручал!)Друзья! Сегодня обновился с 1.8 на 2.4, благодаря Сергею(Sergio_P78), который помог произвести оплату через мой аккаунт. Все прошло быстро и просто. Сергей, еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
У меня все нормально.Коллеги подскажите, а у всех в V-Manager нормально заходит?
с недавних пор входит только с квн, без - сначала долго грузит, а потом вообще пустое поле показывает без купленных продуктов, вообще без всего.V-Manager
Вот, аналогичная ситуация один в один! При этом буквально где-то месяц назад такого не было....думал драйвера там видеокарты может что, переустановил не помогло. В личный кабинет с офф сайта то же не переходит, хотя если просто в яндексе в поисковике набрать avenger account, то с Яндекса если перейти сразу на вход в личный кабинет - нормально отображается и заходит... Причём загружался и с другой винды и с другого компа, та же история. Вот и думаю либо это на уровне провайдера не даёт доступ, либо ркн......вопрос только нафига(риторический). Ну если авенджер пашет и не требует там каких-то периодических подтверждений, то вот их другие продукты типа tape stop, glitch bitch, sidechain и.т.д с тех пор как перешли с донглов и системы eLicenser в личный кабинет авенджера, заметил что раз в пару месяцев требуют типа подтверждения/обновления лицензий, а иначе просто плагин отрубает весь звук на канале. А тут эта проблема со входом ещё, что тупо не зайти не обновить эти лицензии. Пришлось вернуться на старые версии, которые от ключа работали. Ну да ладно, спасибо больше за информацию, значит проблема всё таки есть и я не один такой. Попробую ваш метод))с недавних пор входит только с квн, без - сначала долго грузит, а потом вообще пустое поле показывает без купленных продуктов, вообще без всего.