там же вроде не токмо пресетами, а и ручками всё покрутить можно, всякие там асцыляторыдо актуального саунд-дизайна далеко.. Его просто нет.
пилы, и т.д,или я что то путаю ?
там же вроде не токмо пресетами, а и ручками всё покрутить можно, всякие там асцыляторыдо актуального саунд-дизайна далеко.. Его просто нет.
пилы, и т.д,Все так и есть — это полноценный синтезатор.там же вроде не токмо пресетами, а и ручками всё покрутить можно, всякие там асцыляторыпилы, и т.д,
или я что то путаю ?![]()
Все верно. Но после какого-нибудь Current понимаешь что крутят одну и ту же шарманку) В основном Avenger юзю как комбайн - для создания демки например. А так думаю что просто не разобрал сполна его возможности ..там же вроде не токмо пресетами, а и ручками всё покрутить можно, всякие там асцыляторыпилы, и т.д,
Ещё дефис вписать - играй-ка - и можно фцытаты)))само играйка
там же вроде не токмо пресетами, а и ручками всё покрутить можно, всякие там асцыляторыпилы, и т.д,
Это человечище) много раз выручал!)Друзья! Сегодня обновился с 1.8 на 2.4, благодаря Сергею(Sergio_P78), который помог произвести оплату через мой аккаунт. Все прошло быстро и просто. Сергей, еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!