Ну по звуку ок, ладно, но а по устройству если, там и по картинкам вроде видно на разных эмуляциях что фичи одни и теже. Это както неочень помоему.библа диджитал синсэйшн пэтому и бесплатна по праздникам, слушай другие демки библотек на их сайте, там куда все убедительнее
авенджер на фоне фалкона тощий звук имеет, не важно модерновое звучание или винтажное. но он и дешевле (если не брать в расчет скидки акции всякие) ощутимо.Странно, мне наоборот когда ютубные демки Авенгера смотрел подумал что он покруче фалкона именно в вопросе модернового звучания
@vip76, Я Авенжер рассматриваю в качестве "Нексус +" т.е. ромплер с расширенными функциями синтеза и наоборот. Такой инструмент нужен.
Для этого думаю он и создавался со всеми балалайками типа драм секвенсора на борту.
Коммерческий саунд можно сделать из чего угодно.Главное уметь правильно "приготовить".Мне в большинстве случаев помогает UAD 610B.Пропуская синт через него,на выходе получаешь плотный пробивной звук,который легко усаживается в микс.Так же есть "железные" примочки от Moog.Пропустив через них,можно такое нарулить....Я понимаю,сейчас начнётся,"Причём здесь "железные"обработки?!Да при том,что все демки они пишут через железное оборудование,мы потом пытаемся повторить в самом синте тоже самое,но ничего не получается.ну не представляю, как на нем коммерческий саунд делать
DRUM SQ и осциляторы выключить, дальше просто на миди клаве или в секвенсоре 0-2 октава играем. (можно еще через вкладку Zones центральной панели указать регионы миди клавиатуры, что бы осциляторы не отключать).А как вытащить их на клаву, чтоб самому использовать? Писать свои барабанные дороги этими китами в кубе?
С этим пунктом проблема, не найду экспорт в миди. Вроде всё перепробовал и Drum SQ и Drum Seq и DRM SQ нету MIDIего можно экспортировать в миди в окне drum sq правой кнопкой там меню.