Взломали Avenger на торренте vsthouse или vstpro,я уже пол-дня пользуюсь
Надеюсь не нарушаю правило, я за легальный софт, но отрицать факт взлома нельзя.
п.4 Никакого вареза !
Сообщения содержащие:
* ссылки на варез(нелицензионное программное обеспечение),
* обсуждение вареза (упоминания варез релизов и варез групп),
* обсуждение инсталляции/настройки нелицензионного программного обеспечения,
* ссылки на варезные источники,
* просьбы дать ссылку на варезный источник,
* аттачи (равно как и просьба приаттачить) в сообщениях, содержащие в себе "аксессуары" варезного ПО (крэки, таблетки, кейгены, патчеры, серийные номера).
Cubase 9@Jonny, какая DAW? от нее зависит как в ней map (remote) настраивается. ниточка только внутри синта работает
Не получается. Если покрутить что-нибудь на миди-клавиатуре, то в Авенджере в правом нижнем углу отображается значение этого контроллера. Тыкаешь на него мышкой и тянешь ниточку на любую крутелку в Авенджере. Этот номер контроллера можно использовать в DAW для автоматизации этого параметра на треке. И от DAW это не зависит, насколько я понимаю, так делается везде. Но с MacroBin 1 MacroBin 2 почему-то не получается. Хотя рядом с ними стоит значок (шесть точек), говорящий что такая операция возможна. Но почему-то увы ((просто применить нужно на саму кнопку а не на блок надпись сверху за который внутри авенджера назначаете
утверждая что авенджер не поддерживает новую ОС
судя по описанию новой оси, там вообще после переустановки кроме лоджика из музсофта (синтов и плагинов) ничего работать не будет.