Vengeance-Avenger синт всё в одном

• Автор темы Автор темы bpmusic
  • Дата начала Дата начала
Взломали Avenger на торренте vsthouse или vstpro,я уже пол-дня пользуюсь

Бан месяц.

Надеюсь не нарушаю правило, я за легальный софт, но отрицать факт взлома нельзя.

Если бы заглянули хоть раз в правила форума, легко убедились бы, что нарушаете. Бан неделя.

п.4 Никакого вареза !

Сообщения содержащие:
* ссылки на варез(нелицензионное программное обеспечение),
* обсуждение вареза (упоминания варез релизов и варез групп),
* обсуждение инсталляции/настройки нелицензионного программного обеспечения,
* ссылки на варезные источники,
* просьбы дать ссылку на варезный источник,
* аттачи (равно как и просьба приаттачить) в сообщениях, содержащие в себе "аксессуары" варезного ПО (крэки, таблетки, кейгены, патчеры, серийные номера).

Где-то здесь неоднозначность в формулировках?

• Like
Реакции: Mr.Nerbe и H_Beerya
Ребята, как на кнопки MacroBin 1 MacroBin 2 назначить миди-контроллеры, чтобы из DAW можно было управлять их включением и выключением? Стандарный метод соединения "ниточкой" не работает. Все облазил, не могу никак разобраться.

@Jonny, сорян, куб последний видел 4й версии. А как с другими плагинами вы автоматизацию кнобов там федеров делаете? Есть же какой-то инструмент Learn (в случае использования миди-контроллера) или Map для назначений, просто применить нужно на саму кнопку а не на блок надпись сверху за который внутри авенджера назначаете.

просто применить нужно на саму кнопку а не на блок надпись сверху за который внутри авенджера назначаете
Не получается. Если покрутить что-нибудь на миди-клавиатуре, то в Авенджере в правом нижнем углу отображается значение этого контроллера. Тыкаешь на него мышкой и тянешь ниточку на любую крутелку в Авенджере. Этот номер контроллера можно использовать в DAW для автоматизации этого параметра на треке. И от DAW это не зависит, насколько я понимаю, так делается везде. Но с MacroBin 1 MacroBin 2 почему-то не получается. Хотя рядом с ними стоит значок (шесть точек), говорящий что такая операция возможна. Но почему-то увы ((

Парни, у меня от вызова окна плагина на треке до его появления проходит 5 сек. у всех так ? Например Сайлент выпрыгивает мгновенно при вызове. Напрягает это дело.

@DimasMusic это всегда так было или с какой то версии , укажите ещё свою ос , процессор и память

@DimasMusic да вроде норм по характеристикам комп , но это Амд , если я не ошибаюсь уже где то видел на форумах проблемы авенджера с AMD , возможно из за типа процессора, для музыки всегда лучше Интел брать и во все технических рекомендациях пишут именно про Интел. Нормальное время открытия авенджера максимум 1-2 секунды. Советую вам через топик на квр напрямую мануэлю описать вашу проблему на английском языке или к разработчику через почту. Сам надеюсь что авенджер станет ещё оптимизированей . Версия 1.2.2 пока самая стабильная и удачная.

Последнее редактирование:
Попробую видюху другую сначала ткнуть. В этой ветке была проблема с отображением Авенжера из за слабой видеокарты.

@DimasMusic только отпишитесь потом , очень интересно а вдруг и правда видеокарта влияет на работу .

ok!

Сейчас поигрался с размером окна Авенжера:
процент от размера - через сколько открылся
50% - 3 сек
75 % - 5 сек
200% - 18 сек

Последнее редактирование:
к постам выше про время вывода на экран инструмента -
работаю на встроенном в проц видео с двумя мониторами - никаких нет задержек.
PC, core i74770, 32RAM, W7pro 64

• Like
Реакции: DimasMusic
Так что, никто так и не сможет ответить на вопрос - как автоматизировать кнопки MacroBin 1 MacroBin 2?

@Jonny, так же как все остальные фейдеры и кнобы.
вот записал видео как это происходит в аблетон, может даст направление мыслей

Mac osx 10.13 авенджер 1.2.2 полёт нормальный , это я к тому Рене не советует ставить пока 10.13 , утверждая что авенджер не поддерживает новую ОС

небольшой оффтоп на тему авенджера: гений саунддизайна

утверждая что авенджер не поддерживает новую ОС

судя по описанию новой оси, там вообще после переустановки кроме лоджика из музсофта (синтов и плагинов) ничего работать не будет.
На новой файловой системе все 32-битные приложения вообще не будут работать и никакой 32lives не спасет.
казалось бы сколько прошло уже после перехода лоджика на 64 бита, а до сих пор очень много "рабочих лошадок" под него не портировано.
так что с переустановкой как-нибудь подождем )

P.S.: он может и работает - в смысле запускается, а как начнется реальная работа с жестким дедлайнами, начнутся крэши пр. Например, у меня на 10.12.6 авенжер в лоджике люто крэшится и профессионально его использовать не получается. Разве только постоянно делать баунсинг и сохраняться раз в 5 мин.

@zamza пока проблем с плагинами на 10.13 не выявил, все стороние плагины что у меня стоят работают без проблеми перестановка что но либо не потребовалась,так же как и открываются проекты, битвиг кстати 32 битные вст видит )))) переход был без проблем, вроде с 10.14 прекратят поддержку 32 бит. А про Авенджер я прочитал только через дня работы в новой системе и удивился что пишит Рене!)

А кто нибудь знает какие следующие экспаншены у Вендженс , на какую тематику и жанры?

судя по описанию новой оси, там вообще после переустановки кроме лоджика из музсофта (синтов и плагинов) ничего работать не будет.

Это откуда такая фантазия? Найдите на этом форуме ветку обсуждения новой оси. Там ребята отписываются как прошёл апгрейд. Есть нюансы, но в целом всё прошло глаже, чем даже я ожидал. Другой вопрос что по быстродействию никто не видит прироста(только если система не установлена с нуля, на чистый накопитель), но это уже другая тема.

• Like
Реакции: anjuni
@Devils_Master, надо нажать Watch on Facebook, мордокнига зажопила видео для просмотра на других ресурсах. Да там ничего особенного, просто как инструмент за 200 дублонов используют.

А кто нибудь знает как обратно папку с экспаншеном запаковать в контент?

Сейчас просматривают