-c3 лучше 100-220мкф ( шум снизится раз в пять , я получал 23мкв) , с4 -470мкф к выходу через 0.1 ом, с выходаДа простят меня инженеры схему найду может кому пригодится
-так для себя можно и по полной сделать, зачем мелочится?-- Об чём и речь. Так зачем усложнять?
-- Если орган управления ничем не защищён - то 100% он однажды будет переключен....только дурак его щелкать будет...
Если стоят, то параллельно питанию, беря на себя нагрузку и пережигая блок питания...в нормальных педалях защитные диоды стоят от переполюсовки
Ведь набор и коммутация педалей обычно делается надолго, при трезвой голове, с инструкцией в руках и не ногами... чего не скажешь при практической эксплуатации...Только зачем прятать?
-сколько схем не видел везде было последовательноЕсли стоят, то параллельно питанию, беря на себя нагрузку и пережигая блок питания...
А я сколько видел, все параллельно Напряжение низкое, вычитать не выгодно...сколько схем не видел везде было последовательно
-ну можно конечно что-то 5а поставить , проще диод шоттки последовательно, не такое уж большое падениеА я сколько видел, все параллельно
У серии 78xx есть защита от КЗ.беря на себя нагрузку и пережигая блок питания...
совершено в точку там импульсный блок питания, в тексте сказано про оптическую развязку, в импульснике легко реализовать такой ток при малом размере. да и корпус явно маловат для простого транса на 6 А. Импульсный Но красив...-- А посмотрите повнимательнее на картинку - там 9 шт. примочек,кушающих явно не 50мА. P.S. кстати - ощущение, что там таки импульсный БП...
-как показала практика у 78хх , 79хх при длительном кз сначала накрываются медным тазом выходные электролиты ,У серии 78xx есть защита от КЗ.
Первая страница ДШ, Features, 4-й пункт.
--- Чегоооооооо?????при длительном кз сначала накрываются медным тазом выходные электролиты
Нет, не попадалось, не приносили.неужели ни разу не попадалось
-- Какая и откуда пульсация на ЗАКОРОЧЕННОМ КОНДЕНСАТОРЕ????-из-за большой пульсации вспухают и начинают течь
ой внешний минус, внутри плюс. же. @Tuvalu,Полярность стандартна - внешний-плюс. Земля-плюс требуется крайне редко (в основном, старинные германиевые фузы),
-я говорю про входной электролит-- Какая и откуда пульсация на ЗАКОРОЧЕННОМ КОНДЕНСАТОРЕ????