В NASA заявили о существовании инопланетян

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Есть только один бесспорный факт - жизненных форм на 21.09.2016 21 -00 по Киеву во Вселенной не выявлено
Это пять !!!
@RJ Baker, сканирование вселенной закончено ?)))

уважаемые, я не знаю вашего образования
"технология машиностроения" у меня)

Последнее редактирование:
Экономика?! А какое отношение данная дисциплина имеет к естественным наукам?

RJ Baker
не надо за всех ..
Я могу себе представить даже бесконечность , моего абстрактного мышления хватает ) и меня это не пугает...
Вы просто категорично сказали что нет )

Мне просто на пальцах объясните изготовление внутреннего угла прямого в 3-х плоскостях в едином куске гранита без стыков его отдельных частей.
как как , стамесочкой по чуть-чуть в течении 120-150 лет. Это так просто...

как как , стамесочкой по чуть-чуть в течении 120-150 лет. Это так просто...
стамесочкой, угол в 90 градусов в 3-х плоскостях одновременно ... с идеально отполированными плоскостями ...

• Like
Реакции: кактус
@alexvg, Прошу прощения, я где-то обмолвился, что читаю лекцию по физике? Или я вам обещал? Ну раз нет, то будьте добры, не сочтите за труд, гугл-то у вас есть? Вы же не отсталый древний в техническом плане.
Простите, а о чем мы тогда спорим? Ты построй, а я посмотрю? Так не бывает. Верите, что внеземной разум все старье построил? - доказательства. Нет? Ну тогда это сделал человек. Не черепашка-ниндзя же? Бывают спорные случаи, когда вмешивается природа и опять бушуют споры кто это наделал тут и кто это убирать будет. И опять же, когда-то драккары скандинавы строили без чертежей простым топором. Давайте и на этот счет поспорим, что это невозможно, что нужны точные расчеты, чертежи, инструменты... я про это уже говорил, елки, вы не читаете? Предлагаете повторить опыт построения пирамид, которые возводились годами и тысячами рабов, 2-м дядькам и даже мне, чтобы вы поверили? Они не фараоны, впрочем как и я. А видосики типа "посмотрите как мы теперь не умеем" - не есть доказательство, это характеристика журналиста и его достижений. Древние может и были технически менее развиты, но это не значит, что были тупее. Видели какие пирамиды отгрохали? А в космос начали летать раньше чем мобильник придумали, хотя казалось бы.

а кто сказал, что полететь в космос сложнее чем создать всепланетную связь? да и спутники опоясывающие появились уже после полета, и далеко не первого. где логика-то? просто т.н. ученые отрицают все, чего не могут объяснить. это тоже факт. еще одна человеческая тупость - считать свой примитивный моск величайшим достижением вселенной. ну раз вы такие развитые, че ж вы не можете объяснить древние технологии? вроде развиваемся, а не деградируем, а? или, все-таки, наоборот? наверно, египтяне были в разы умнее современных "ученых" или просто не заморачивались и пользовались инфорй, которая была доступна раньше всем, а сейчас вдруг перестала?вариантов куча, никто не знает ответа, но и отрицать внеземное не надо. у вас нет доказательств тоже. а вот древние символы есть. и у древних людей явно не было нужды придумывать подобное, у них больше времени уходило на выживание и добычу еды.

Ваши мифы уже развенчаны путем привлечения мозгов и рук, зафиксировано и предъявлено
Прошу прощения, я где-то обмолвился, что читаю лекцию по физике? Или я вам обещал?

Предлагаете повторить опыт построения пирамид, которые возводились годами и тысячами рабов, 2-м дядькам и даже мне, чтобы вы поверили?
Я просто хочу увидеть изготовление вашими "учеными" одного такого камня с внутренними многоступенчатыми прямоугольными вырезами в граните ... инструментами имевшимися (по версии ученых) у древних. Не целой пирамиды, не саркофага ... всего одного гранитного блока.
Да ладно ... пусть сделают такой блок на современном станке ... тоже хочу увидеть))

И ведь простой казалось-бы вопрос ... увидеть как это сделают сейчас на современном оборудовании ... а никто не может ... вот ведь незадача. Сколько времени было, давно-бы уже сделали на станке, запилили видос на ютюбе ... эх, нет в жизни совершенства.

f6c084bef046ad833f974ad4801751b7.jpg

• Like
стамесочкой, угол в 90 градусов в 3-х плоскостях одновременно ... с идеально отполированными плоскостями ...
так профессионализм с каждым годом будет суммироваться по экспоненте, через 1000 лет уже можно с помощью стамески музыку в камне отстукивать...)))

• Like
Реакции: convex и alexvg
@James Kru, правильно писать Einstein. Раз на то пошло, вижу мыслей не прибавилось. Встретимся, когда мысли таки придут.

@alexvg, Странно, что вам интересно, а поэтому вы смотрите видео, где рассказывают, что так не могут? И им вы верите. Избирательная у вас вера какая.

Странно, что вам интересно, а поэтому вы смотрите видео, где рассказывают, что так не могут? И им вы верите
RJ Baker сказал(а): ↑
уважаемые, я не знаю вашего образования
"технология машиностроения" у меня)
Рад буду если развенчаете мои сомнения любыми ФАКТАМИ, я же много чего не знаю в этой жизни, изучаю по мере возможности ... начали видео с "учеными" выкладывать - продолжайте !
Вы никак не можете понять почему я верю ? Реально ? Не доходит ?

Вы просто категорично сказали что нет )
@Zerocool,
Наверное вы правы. Но согласитесь, все же людишки уже достаточно глубоко заглянули в космос и пора бы показаться там сферам Дайсона и излучениям неестественного происхождения и т.п.
Хотя мне кажется весьма вероятной гипотеза что цивилизации просто не успевают развиться и покинуть свои планеты до того как меняются условия обитаемости их планет. Возможно поэтому мы никого не можем найти в "нашу смену".

конечным мир быть не может так как в таком случае "что то",то есть размерный мир должен будет находится в "ничем" то есть в том,что не имеет объема,а это конечно невозможно

потрясающая "логика", это невозможно разве что с точки зрения наших конечных познаний об окружающем мире. А так там может быть что угодно...

Равно как и если даже что-то там сделали не люди, то это и не обязательно инопланетяне. Вариантов тоже можно набросать изрядное количество

@Methafuzz,-Нет,в реальности мало что возможно так как есть один все определяющий закон,- побеждает сильнейшее,все это его следствие... Нельзя объять необъятное,нельзя впихнуть невпихиваемое))) Не может что то,находиться в ничем так как ничто бесконечно меньше чем любое самое мало что то,то есть нельзя в ноль спрятать единицу так чтобы ее не было видно...
На самом глубинном уровне все математика... Возможного в бесконечном мире хотя и бесконечное количество хотя бы в уточнении чего то,но невозможного что можно представить символически но не возможного в реальности намного больше и тут нет никакого противоречия,математика утверждает,что бесконечности могут быть сколь угодно разными...
[DOUBLEPOST=1474485392][/DOUBLEPOST]Наше тщеславие которое говорит,что мы одни легко побеждается математикой))

Но согласитесь, все же людишки уже достаточно глубоко заглянули в космос и пора бы показаться там сферам Дайсона и излучениям неестественного происхождения и т.п.
@RJ Baker, а если, допустим, завтра наса в хабл увидит огромный корабль в глубине космоса, или примет сообщение, то об этом объявят по телевизору ?))) Очень сильно сомневаюсь.
И кто может утверждать что они уже много чего там не увидели ... надо на сайт наса сходить, фотки посмотреть, вдруг не отретачили и выложили))

Не может что то,находиться в ничем так как ничто бесконечно меньше чем любое самое мало что то,то есть нельзя в ноль спрятать единицу так чтобы ее не было видно...
На самом глубинном уровне все математика...

ну если такие аналогии проводить, то вы рассуждаете на уровне арифметики за первый класс. Пространство Вселенной не обязательно линейно и неразрывно, и это еще самое простое... Про неевклидовы пространства еще в 19 веке думали. С тех пор немало воды утекло в той же математике и физике

• Like
Реакции: Ortseam и Acort
@Garin, Само наличие космоса и галактик в космосе уже говорит о том, что ваше утверждение неверно, поскольку в большом безвоздушном космосе (ничто) обитают миллионы галактик (что-то).

@Ulvgar,-Не совсем так,я говорю о "ничто" как о отсутствии размерности,объема,а не об отсутствии материи в пространстве... кстати само пространство это бесконечное количество бесконечно малых частиц имеющих только количественную характеристику,так что пространство это далеко не ничто...

Называть безвоздушное пространство ничем, это, как минимум, наивно.

• Like
Реакции: alexvg
@Methafuzz,- Я о том,что чтото не может находится в ничем,что доказывает бесконечность мира а значит и бесконечное кол-во существ в нем.

Чтобы понять нужно представить конечный мир,то есть конечное пространство,значит любое направление мира где то должно закончится,то есть должно граничить с тем где нет ничего,с тем самым "ничто" но чтобы мир был конечным он должен закончится по всем своим направлениям,то есть ВЕЗДЕ закончится ничем,теперь посмотрим что получилось,в ничем "находится" что то,этого быть принципиально не может,то есть мир бесконечен а значит вечен со всеми вытекающими...
[DOUBLEPOST=1474487726][/DOUBLEPOST]@Ulvgar,-Ну вакуум это всего то отсутствие привычной нам материи,точнее закольцованной энергии в каком либо пространсве...

• Like
Реакции: alexvg
@Garin, А есть непривычная материя? Там, где что-то заканчивается, начинается другое что-то. По моему очень даже все просто. Дойти до края - вот проблема.

@Ulvgar, может, вдруг, краем уха, слышали про предполагаемую темную материю и темную энергию, и какой объем по сравнению с понимаемой нами материей она занимает ? Не ?
Или она у нас уже привычная и изученная ?

@Ulvgar,- Из-за того,что мы мир воспринимаем опосредованно,то есть через символы,мы можем сразу представить что угодно,даже то чего не может быть))

@Garin, Смотря что называть концом, а что не концом. Можно назвать границей. Сначала земля была плоская, потом вдруг солнце начало вращаться не из-за края, потом вообще - мы вращаемся вокруг солнца, да еще и земля круглая, а потом звезды оказывается, что рядом еще планеты, а потом, что и солнц офигенное количество, только уже не наши, а потом еще и черные карлики появились. Это все рубежи, которые познавал человек. И каждый рубеж - это конец, но начало для нового познания. Разве нет? В то же время можно и в непрерывную линию все слепить. Это уже философия.

• Like
чистого вакуума в космосе не бывает , он относительный , - разреженный газ , пыль и т д ...

Сейчас просматривают